Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята, отписывался день назад, что езаем дали 12к после 5 лет отказов.
Погасил сегодня и дали сегодня 20... Тут кто-то ещё писал, что езаем спустя время одобрил

Пробуйте, может поможет

Ребята, отписывался день назад, что езаем дали 12к после 5 лет отказов.
Погасил сегодня и дали сегодня 20... Тут кто-то ещё писал, что езаем спустя время одобрил

Пробуйте, может поможет
У меня что езаем что монеза вечные отказы непробиваемые даже когда хорошая ки была)

В кабинете в финтерре появилось уведомление мол вам одобрен займ но нужно ответить на наш звонок позвонили я взял они сбросили это нормально?Опять анкета обрабатываеться как же у них все долго(

Вообщем вот что вышло с финтеррой) от страховки можно отказаться?Не давали вообще ничего ни в какую спустя пять лет заявок расщедрились😂Вот мне еще интересно почему я могу новую заявку на займ создать

Вложения

• Screenshot_20240205-020856.webp
    Screenshot_20240205-020856.webp
    53.3 KB · Просмотры: 37
  • _20240205_022428.webp
    _20240205_022428.webp
    52.2 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Какая-то забавная история со мной только что случилась.
Займы не дают уже давно, и нигде, кроме центрофинанса. Куча долгов, ИП, и все дела. Карты в аресте давно и надолго. Но есть карта Газпромбанка на мамино имя. Сама она давно утеряна, но приложением я пользуюсь, перевожу туда остатки зарплаты. И периодически кидаю заявки, ну а вдруг кто одобрит.
И вот, щас подала в кредит7. При этом есть невыплаченные займы 2020 года в белке и кредитстар (бывший кредит7), в надо денег я в блоке, а вот кредит7 неожиданно одобрил 3000, но потребовал фото карты, которой у меня, конечно же нет. Но там была привязана и сфоткана также давно утерянная и заблокированная карта Тинька. Счёт Тинька также в аресте.
Но именно на эту заблокированную карту арестованного счета кредит7 перевёл мне 3000, и Тинек их не списал, я благополучно их вывела на газпромбанк.

Ребят как такое возможно мне арестовали сбер, только сбер, я судебного приказа и постановления не видел, на госуслугах нет ничего, это вообще законно? Взыскатель ООО Ключ

Ребят как такое возможно мне арестовали сбер, только сбер, я судебного приказа и постановления не видел, на госуслугах нет ничего, это вообще законно? Взыскатель ООО Ключ
У меня так было. Без приставов арест, напрямую в банк. Не помню кто делал.

Значит кредитор отнес напрямую в банк. По этому у приставов нет. Почему нет на госах это вопрос. Посмотрите на Сбере подробности об аресте. Там будет на основании чего произведен арест. От сюда и пляшите.

Вот везет же ( а у меня подача только 22.02 открывается 🤷 и походу как всегда фиг ( да и раздача закончится к тому времени
Я тоже 24.01 подавала, а теперь не попадаю, а так интересно было бы попробовать в дни раздачи , т.к. ни разу не одобряли)

Я тоже 24.01 подавала, а теперь не попадаю, а так интересно было бы попробовать в дни раздачи , т.к. ни разу не одобряли)
У меня послезавтра открывается, но к тому времени они уже всё раздадут))

У меня послезавтра открывается, но к тому времени они уже всё раздадут))
у меня неделю назад открылась, уже тогда все раздали видимо))
Хотя ..читаю, еще раздают , но не мне, я рожей не вышла)))
Могли бы и сдаться за 3 года

у меня неделю назад открылась, уже тогда все раздали видимо))
Хотя ..читаю, еще раздают , но не мне, я рожей не вышла)))
Могли бы и сдаться за 3 года
Лет за 8 только один намек был на одобрение , когда фото доков попросили, но исход один...)

Kredito24 тоже отсыпал 4к, до этого одни отказы за минуту.
Ки на дне, огромное количество просрочек, ип пока нет, но скоро уже-)

Отредактировано модератором:
Вообщем вот что вышло с финтеррой) от страховки можно отказаться?Не давали вообще ничего ни в какую спустя пять лет заявок расщедрились😂Вот мне еще интересно почему я могу новую заявку на займ создать
а они звонят?

Почему кредито24 после подписания так долго смотрит.По ходу ещё отказать могут.

Отредактировано модератором: