Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Здравствуйте всем, Манимен активный займ от 9 февр 2500р . Есть ли смысл гасить? Хочется сумму побольше)
И как лучше подавать заявку, если что? Через приложение или сайт, или без разницы?

Здравствуйте всем, Манимен активный займ от 9 февр 2500р . Есть ли смысл гасить? Хочется сумму побольше)
И как лучше подавать заявку, если что? Через приложение или сайт, или без разницы?
Лучше ещё день или 2 подержать. Повышают хорошо. Там сразу будет одобренный лимит в кабинете, хоть в приложении, хоть на сайте

Я вот сегодня так же пожадничал в итоге заблочили на год) Брал несколько дней назад 15,погасил и думал 30 взять)

У них походу у всех сейчас перестраховка.Многим отказ лупят,не смотря что и оплачиваемость в срок и продления есть.Единицы тех кому дают добро

Деньги сразу после просрочки (400 дней тело 3 оплатил 10 ) дали 6 через ГЛ, тут же погасил , позвонил опять на ГЛ и опять 6 т , а если сегодня погасить опять 6 т дадут )))))) просто говорили что через ГЛ хорошо повышают, видать не судьба

Деньги сразу после просрочки (400 дней тело 3 оплатил 10 ) дали 6 через ГЛ, тут же погасил , позвонил опять на ГЛ и опять 6 т , а если сегодня погасить опять 6 т дадут )))))) просто говорили что через ГЛ хорошо повышают, видать не судьба
А первый займ нельзя у них по гл оформить?

Я вот сегодня так же пожадничал в итоге заблочили на год) Брал несколько дней назад 15,погасил и думал 30 взять)
Понятно, спасибо, придется держать до конца срока

Попробуйте через пару дней

У меня процент проверки прошёл, теперь просто висит, займ на рассмотрении, ждите звонка специалиста
Упало 10 к, никто не звонил
У меня так было а потом отказ

Зарегистрировалась в мистер кэш... Пока привязывала карту, вы светило ошибку привязки и теперь вообще даже зайти в лк не могу, пишет извините попробуйте позже... Сайт лёг что ли, или это такой отказ у них? 😁

Какой номер вотсап

Они позвонили через сколько? И звонили ли контактам? Подала 20 минут назад, тишина.
Не звонили контактам, через пол часа наверное одобрили, не долго в общем

Ребят а номер заявки это и есть номер договора?
Хочу подать на отмену страховки, а номер договора не знаю и в лк не могу зайти, там не светится займ

Вложения

• Screenshot_20240215_164804_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240215_164804_com.android.chrome.webp
    44.6 KB · Просмотры: 30
Что то со мной дружить займы не хотят, после погашения без просроков не дают повторно
Кстати, кому если будет полезно, в Мос займе вернули переплаты, причем очень быстро

Почему в ХУРМАКРЕДИТ при подтверждении карты вылезает Финкрот? Это же платные услуги! У кого также?
Не так. У них СНАЧАЛА выползает финкрот . При отказе. И уже он просит ваши карты,чтобы списывать то, что он считает нужным. Кроты - ещё те вредители.

Ребят а номер заявки это и есть номер договора?
Хочу подать на отмену страховки, а номер договора не знаю и в лк не могу зайти, там не светится займ
Да