Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
Ну у меня получается вообще три заявки было. Сначало лимит был 45, просила 40 - заявку отменили. Потом стал лимит 30, тоже мимо. Затем стал лимит 15, их и одобрили. Три заявки подряд подавала.
Ну у меня получается вообще три заявки было. Сначало лимит был 45, просила 40 - заявку отменили. Потом стал лимит 30, тоже мимо. Затем стал лимит 15, их и одобрили. Три заявки подряд подавала.
У меня был долг списан, дали снова 4к, раскачал до 7!!! И потом отказ, через 20 дней открылась подача, дали 10к. Так что тут все индивидуально, хотите повышения, топайте в офис, там хорошо повышают
Только что одобрил деньги сразу 2к столько и просил, хотя у меня у них длительная просрочка на старый паспорт я честно в шоке. И такой вопрос еще перевели 2к а в лк сумма 2504 это типо страховка и можно ли её вернуть?
Только что одобрил деньги сразу 2к столько и просил, хотя у меня у них длительная просрочка на старый паспорт я честно в шоке. И такой вопрос еще перевели 2к а в лк сумма 2504 это типо страховка и можно ли её вернуть?
да, страховка. Вы пропустили строку, где от нее можно отказаться при оформлении займа. страховку можно вернуть. но проценты будут начисляться на 2504 рубля
да, страховка. Вы пропустили строку, где от нее можно отказаться при оформлении займа. страховку можно вернуть. но проценты будут начисляться на 2504 рубля
Пффф. У меня с 2019г просрочка там. Брала онлайн.до сих пор долг. В августе там опять дали 1000. На следующий день погасила и по гл дали 24. На тот же паспорт и телефон вот где шок. Первый займ высветила ,типа у вас действующий договор в скорфин. А второй дали новое финансирование
сегодня сначало банкамато за 30 минут до 9 дали ,и тут же капиталина за 15 минут до 9 не звонили ничо)) а корону попробую погасить через 10 дней тогда спасибо Ван клик тоже блин ))) с 4 раза 2000 ппц ,деньги сразу 4 раз 2300 даёт ваще ппц
Пффф. У меня с 2019г просрочка там. Брала онлайн.до сих пор долг. В августе там опять дали 1000. На следующий день погасила и по гл дали 24. На тот же паспорт и телефон вот где шок. Первый займ высветила ,типа у вас действующий договор в скорфин. А второй дали новое финансирование
сегодня сначало банкамато за 30 минут до 9 дали ,и тут же капиталина за 15 минут до 9 не звонили ничо)) а корону попробую погасить через 10 дней тогда спасибо Ван клик тоже блин ))) с 4 раза 2000 ппц ,деньги сразу 4 раз 2300 даёт ваще ппц
Деньги сразу подержи недельку гаси и подавай по гор.Линии.А ван клики вообще странные ребятамне первый дали 3,погасил дали 18 и всё, Я ушёл не попрощавшись А жена там намутила у неё 2 кабинета короче на два номера,и в том где неправильно паспорт указывала ей дали 2 она погасила и отказ 2 раза. Она короче удалила опять кабинеты и ей короче опять дали 3750 на том аккаунте где неверный паспорт но основной номер где её.Вот хочет в конце месяца погасить да посмотреть что дадут
Ну нафиг это Банкомато - поэму напиши, паспорт и е*альник попробуй впихни в одно сэлфи, а потом ты VIP - оплати кредитный рейтинг за 1700))) Бесят такие "конторы"
Все онм хотят . Звони на горячую линию . Скажи что хочешь . Тебе перезвонят по поводу нее. И дальше сам выбирай что делать с 500р либо вычесть из суммы займа в ЛК либо докинут на банковский счёт . Но это не сразу , в течении недели вроде
Ребят ,вопрос кто в манимене гасил в этот же день что и дали займ ?Повышали?подруге срочно нужны деньги Ки у нее чистая .Сразу говорю кредит оформить не могла так как в деревне сейчас за 400к от города .Манимен одобрил только 2000 со страховкой тысячи.Если погасить его в этот день есть шанс что повысят?
Ребят ,вопрос кто в манимене гасил в этот же день что и дали займ ?Повышали?подруге срочно нужны деньги Ки у нее чистая .Сразу говорю кредит оформить не могла так как в деревне сейчас за 400к от города .Манимен одобрил только 2000 со страховкой тысячи.Если погасить его в этот день есть шанс что повысят?
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Были займы во многих мфо и ИП на 300к , погасил , но снова вляпался в эту историю , ИП пока нет , но просрочки уже есть , никто больше не одобряет , каждая отказывает ,такая жизненная ситуация ...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.