Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

2 заявки получается можно подать в один день?
Ну у меня получается вообще три заявки было. Сначало лимит был 45, просила 40 - заявку отменили. Потом стал лимит 30, тоже мимо. Затем стал лимит 15, их и одобрили. Три заявки подряд подавала.

Ну у меня получается вообще три заявки было. Сначало лимит был 45, просила 40 - заявку отменили. Потом стал лимит 30, тоже мимо. Затем стал лимит 15, их и одобрили. Три заявки подряд подавала.
Вернее лимит первый раз был 50000, а просила 45000. Подумала - не буду наглеть.

У меня был долг списан, дали снова 4к, раскачал до 7!!! И потом отказ, через 20 дней открылась подача, дали 10к. Так что тут все индивидуально, хотите повышения, топайте в офис, там хорошо повышают
Через какое время дали после списания?

Через какое время дали после списания?
Я хз, я 2 года не заходил туда, потом вдруг начал займы опять брать, заглянул к ним а там подача открыта, и в истории написано списан, видать простили

Только что одобрил деньги сразу 2к столько и просил, хотя у меня у них длительная просрочка на старый паспорт я честно в шоке. И такой вопрос еще перевели 2к а в лк сумма 2504 это типо страховка и можно ли её вернуть?

Отредактировано модератором:
Только что одобрил деньги сразу 2к столько и просил, хотя у меня у них длительная просрочка на старый паспорт я честно в шоке. И такой вопрос еще перевели 2к а в лк сумма 2504 это типо страховка и можно ли её вернуть?
Ты оформил на другой номер телефона и на новый паспорт?

да, страховка. Вы пропустили строку, где от нее можно отказаться при оформлении займа. страховку можно вернуть. но проценты будут начисляться на 2504 рубля

да, страховка. Вы пропустили строку, где от нее можно отказаться при оформлении займа. страховку можно вернуть. но проценты будут начисляться на 2504 рубля
Вернуть это на почту им писать?

Как добить капусту? Был займ в далеком 16 году, была просрочка недели две, погасила и всё, больше не дает

Как добить капусту? Был займ в далеком 16 году, была просрочка недели две, погасила и всё, больше не дает
Напишите в поддержку с просьбой пересмотреть анкету. Должно помочь. Раз в год пересматривают.

Пффф. У меня с 2019г просрочка там. Брала онлайн.до сих пор долг. В августе там опять дали 1000. На следующий день погасила и по гл дали 24. На тот же паспорт и телефон 🤣вот где шок. Первый займ высветила ,типа у вас действующий договор в скорфин. А второй дали новое финансирование

Пффф. У меня с 2019г просрочка там. Брала онлайн.до сих пор долг. В августе там опять дали 1000. На следующий день погасила и по гл дали 24. На тот же паспорт и телефон 🤣вот где шок. Первый займ высветила ,типа у вас действующий договор в скорфин. А второй дали новое финансирование
когда выдают разные ЮЛ не такой и шок
мне правда новое финансирование ничего не дает при долге в оффлайне

сегодня сначало банкамато за 30 минут до 9 дали ,и тут же капиталина за 15 минут до 9 😂не звонили ничо)) а корону попробую погасить через 10 дней тогда 🙏спасибо 🔥😃 Ван клик тоже блин ))) с 4 раза 2000 😂ппц ,деньги сразу 4 раз 2300 даёт ваще ппц 😂
Деньги сразу подержи недельку гаси и подавай по гор.Линии.А ван клики вообще странные ребята🤣мне первый дали 3,погасил дали 18 и всё, Я ушёл не попрощавшись 🤣А жена там намутила у неё 2 кабинета короче на два номера,и в том где неправильно паспорт указывала ей дали 2 она погасила и отказ 2 раза. Она короче удалила опять кабинеты и ей короче опять дали 3750 на том аккаунте где неверный паспорт но основной номер где её.Вот хочет в конце месяца погасить да посмотреть что дадут 🤦‍♂️🤣🤣

Ну нафиг это Банкомато - поэму напиши, паспорт и е*альник попробуй впихни в одно сэлфи, а потом ты VIP - оплати кредитный рейтинг за 1700))) Бесят такие "конторы" 😤

Увы не помогло, не хотят
Все онм хотят . Звони на горячую линию . Скажи что хочешь . Тебе перезвонят по поводу нее. И дальше сам выбирай что делать с 500р либо вычесть из суммы займа в ЛК либо докинут на банковский счёт . Но это не сразу , в течении недели вроде

А карту куда добавляли? Когда на гор линии оформляли?

Что за кредит сервис кто в курсе ? Только позвонили заявку оформили, она сказала что анкета прошла с вами свяжется менеджер

А карту куда добавляли? Когда на гор линии оформляли?
Я же написала,первую 1000 мне одобрили на сайте. В августе. Я там привязала карту. А на следующий день закрыла и по гл уже оформила. На ту же карту

Ребят ,вопрос кто в манимене гасил в этот же день что и дали займ ?Повышали?подруге срочно нужны деньги Ки у нее чистая .Сразу говорю кредит оформить не могла так как в деревне сейчас за 400к от города .Манимен одобрил только 2000 со страховкой тысячи.Если погасить его в этот день есть шанс что повысят?

Ребят ,вопрос кто в манимене гасил в этот же день что и дали займ ?Повышали?подруге срочно нужны деньги Ки у нее чистая .Сразу говорю кредит оформить не могла так как в деревне сейчас за 400к от города .Манимен одобрил только 2000 со страховкой тысячи.Если погасить его в этот день есть шанс что повысят?
Маловероятно.Есть вероятность таким способом попасть в блок