Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только что одобрил деньги сразу 2к столько и просил, хотя у меня у них длительная просрочка на старый паспорт я честно в шоке. И такой вопрос еще перевели 2к а в лк сумма 2504 это типо страховка и можно ли её вернуть?
Пффф. У меня с 2019г просрочка там. Брала онлайн.до сих пор долг. В августе там опять дали 1000. На следующий день погасила и по гл дали 24. На тот же паспорт и телефон 🤣вот где шок. Первый займ высветила ,типа у вас действующий договор в скорфин. А второй дали новое финансирование

Отредактировано модератором:
Пффф. У меня с 2019г просрочка там. Брала онлайн.до сих пор долг. В августе там опять дали 1000. На следующий день погасила и по гл дали 24. На тот же паспорт и телефон 🤣вот где шок. Первый займ высветила ,типа у вас действующий договор в скорфин. А второй дали новое финансирование
когда выдают разные ЮЛ не такой и шок
мне правда новое финансирование ничего не дает при долге в оффлайне

сегодня сначало банкамато за 30 минут до 9 дали ,и тут же капиталина за 15 минут до 9 😂не звонили ничо)) а корону попробую погасить через 10 дней тогда 🙏спасибо 🔥😃 Ван клик тоже блин ))) с 4 раза 2000 😂ппц ,деньги сразу 4 раз 2300 даёт ваще ппц 😂
Деньги сразу подержи недельку гаси и подавай по гор.Линии.А ван клики вообще странные ребята🤣мне первый дали 3,погасил дали 18 и всё, Я ушёл не попрощавшись 🤣А жена там намутила у неё 2 кабинета короче на два номера,и в том где неправильно паспорт указывала ей дали 2 она погасила и отказ 2 раза. Она короче удалила опять кабинеты и ей короче опять дали 3750 на том аккаунте где неверный паспорт но основной номер где её.Вот хочет в конце месяца погасить да посмотреть что дадут 🤦‍♂️🤣🤣

Отредактировано модератором:
Ну нафиг это Банкомато - поэму напиши, паспорт и е*альник попробуй впихни в одно сэлфи, а потом ты VIP - оплати кредитный рейтинг за 1700))) Бесят такие "конторы" 😤

Увы не помогло, не хотят
Все онм хотят . Звони на горячую линию . Скажи что хочешь . Тебе перезвонят по поводу нее. И дальше сам выбирай что делать с 500р либо вычесть из суммы займа в ЛК либо докинут на банковский счёт . Но это не сразу , в течении недели вроде

А карту куда добавляли? Когда на гор линии оформляли?

Что за кредит сервис кто в курсе ? Только позвонили заявку оформили, она сказала что анкета прошла с вами свяжется менеджер

А карту куда добавляли? Когда на гор линии оформляли?
Я же написала,первую 1000 мне одобрили на сайте. В августе. Я там привязала карту. А на следующий день закрыла и по гл уже оформила. На ту же карту

Ребят ,вопрос кто в манимене гасил в этот же день что и дали займ ?Повышали?подруге срочно нужны деньги Ки у нее чистая .Сразу говорю кредит оформить не могла так как в деревне сейчас за 400к от города .Манимен одобрил только 2000 со страховкой тысячи.Если погасить его в этот день есть шанс что повысят?

Ребят ,вопрос кто в манимене гасил в этот же день что и дали займ ?Повышали?подруге срочно нужны деньги Ки у нее чистая .Сразу говорю кредит оформить не могла так как в деревне сейчас за 400к от города .Манимен одобрил только 2000 со страховкой тысячи.Если погасить его в этот день есть шанс что повысят?
Маловероятно.Есть вероятность таким способом попасть в блок

повышение от мани мена ожидать можно только после какого то времени пользования займом, типа 5 дней например. у них в FAQ это по моему даже прописано. а вообще будет сразу отказ на 30 дней скорее всего

и неожиданно для меня спустя 3 года отказа от апельсина, мне вместо запрошенных на удачу 3к дали 8))

Манимен дал после продажи долга. Просил 20к, дали 20. Можно было и 30к.

Вложения

• 64A43F8F-B00C-4F86-81B8-B15D7061D84B.webp
    64A43F8F-B00C-4F86-81B8-B15D7061D84B.webp
    41.7 KB · Просмотры: 29
А как вы подали после продажи?
У меня продали в 21 году, и до сих пор просто висит это сообщение и все

Хз как это работает. Но судя по отзыва, чаще всего дают эту возможность тем, у кого в 2021 году был продан.

Скорее всего будет блок на год

Как добить капусту? Был займ в далеком 16 году, была просрочка недели две, погасила и всё, больше не дает
Вы имеете ввиду екапусту? Впервые слышу, что он не дает после первого выданного. Она выдает хоть 1000 тысячу, но дает. Даже если просрочка несколько лет. Странная у вас ситуация. Пишите им. Заново регистрируйтесь на те же паспортные данные. Главное на вопросы правильно по КИ ответить. Ошибетесь хоть в одном , будет отказ

ЗДРАВСТВУЙТЕ. подскажите пожалуйста как брали сразу 2 займа в деньги сразу через ГЛ и приложение одновременно..на каком этапе при разговоре с оператором что надо делать в ЛК !?

Вчера одобрили первый раз 1500 тыс
Через два часа погасила, дали 15000

У меня в 2020 продан и так же висит табличка без права на подачу