Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Только что звонил странный по голосу картавый мужчина (как будто под шофе) из Займыча. Говорит, вы оставили номер, чтобы заявку заполнить. я спросила, а есть ли страховка, которую нужно сначала оплатить? Он ответил, все решает СБ. Я говорю: "давайте попробуем", он положил трубку 🤷😁😁😁😁😁
Что это было?
Мне звонили, не успела взять. В ЛК повесили одобрено 7 тыс, но оплатите сначала 1499

Манидей смотрит 1,5 часа,не звонит ни кто. Всегда отказы,наверное и в этот раз будет,просто сотрудники наотмечались видимо и тормозят))

Мне звонили, не успела взять. В ЛК повесили одобрено 7 тыс, но оплатите сначала 1499
Я надеюсь вы не оплатили страховую премию ?)

Подскажите,появился лимит в твои займы,есть смысл заполнять вообще заявку? И главное лимит стоит 8500,а бегунок только до 8000.
Мне сегодня тоже такой же лимит говорили , поерепенилась с фото и лимит 0 в итоге

Подскажите,появился лимит в твои займы,есть смысл заполнять вообще заявку? И главное лимит стоит 8500,а бегунок только до 8000.
Тоже самое было, после смс с кодом подписания выкинуло на главную и лимит 0. Ничего не одобрили

Всем привет. Был займ давно в центрофинанс, погашен по ИП, есть вариант, что снова дадут? И как будет лимит?
Есть ветка. Ищи. И вообще, какова цель этого вопроса? Шесть человек тебе скажут различную информацию. Подавай и узнаешь, это значительно проще.

Есть ветка. Ищи. И вообще, какова цель этого вопроса? Шесть человек тебе скажут различную информацию. Подавай и узнаешь, это значительно проще.
Форум для этого и создан, чтоб делиться информацией!

Да спасибо оно только лимит не дали((вчера в твои займы был лимит думал может и тут будет🤣а вообще реально ли получить в твои займы через гл если был лимит вчера 9900 но отказали?

Да спасибо оно только лимит не дали((вчера в твои займы был лимит думал может и тут будет🤣а вообще реально ли получить в твои займы через гл если был лимит вчера 9900 но отказали?
Я пробывала через ГЛ, но всё равно прилетел отказ после загрузки фото

Я пробывала через ГЛ, но всё равно прилетел отказ после загрузки фото
Ясно ну и хрен с ними нахрена вообще лимит тогда надежду дают я почти три месяца назад зарегался и лимит только вчера дали и сразу забрали после подачи заявки🤣