Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Зависит от того, брали займы в МФО или нет. Банки очень сильно их не любят. МБ только Тинькофф более лоялен
Не, думаю и тиньк не особо рад,после мфо долго не дают кредиты, лет по 5 . Но я спрашивала про МФО )

Всем здравствуйте!
Девушки, Вас с праздником!
Лайм-займ такая параша, просто слов нет. Меня морозят постоянно, я уже плюнула на них, НО!
Задолбали со своим спамом что на почте, что в смс. Тупая контора!!!
Особенно этот Миша из Лайма. Мне этот спам на почту каждый день приходит, уже задолбалась их удалять

Вложения

• Screenshot_20240308_175925_com.android.mms.webp
    Screenshot_20240308_175925_com.android.mms.webp
    60.7 KB · Просмотры: 38
  • Screenshot_20240308_183806_com.whatsapp.webp
    Screenshot_20240308_183806_com.whatsapp.webp
    51.1 KB · Просмотры: 37
Сегодня онкликмани дали 23к. первый был у них 6к. Потом дали 3к. Со скандалом страховку и переплату с них 4т вытряс на счет в банк перевели. Сегодня 3к закрыл. Думал откажут. А они или 23к на 60 дней или 18 на 30. И страховку даже в этот раз не включили. Странная тоже компания

Всем здравствуйте!
Девушки, Вас с праздником!
Лайм-займ такая параша, просто слов нет. Меня морозят постоянно, я уже плюнула на них, НО!
Задолбали со своим спамом что на почте, что в смс. Тупая контора!!!
Особенно этот Миша из Лайма. Мне этот спам на почту каждый день приходит, уже задолбалась их удалять
Они меня бреют с закрытыми займами без просрочек

Сегодня онкликмани дали 23к. первый был у них 6к. Потом дали 3к. Со скандалом страховку и переплату с них 4т вытряс на счет в банк перевели. Сегодня 3к закрыл. Думал откажут. А они или 23к на 60 дней или 18 на 30. И страховку даже в этот раз не включили. Странная тоже компания
Через 1-2 дней мне страховку включили все таки, тоже 23к, второй займ, теперь хочу погасить, не знаю потом одобрят ли долгосрок или нет

Сегодня дали в офисе Касса 1, Казань, уже третий займ 5К. КИ убитая
В каком именно офисе были? Что спрашивали, какие контакты и тд? Меня все зовут на декабристов

Есть шанс, мне дали, хотя несколько раз говорили, что не дают и в офис идти надо, в один прекрасный миг дали по гл.
А по какому номеру Вы на гл звонили? По номеру скорфина? Там 2 телефона - не понял до сих пор кому звонить )

В каком именно офисе были? Что спрашивали, какие контакты и тд? Меня все зовут на декабристов
Был на Фучика, в ноябре ещё первый займ брал с убитой КИ (по моему в ноябре просили 3 номера и должны дозвонится хотя бы до 2-х), дали получается 3 раза по 5К, со следующего сказали поднимут лимит. При повторных займах уже ничего не просят

Credit7 был блок, только заходила в ЛК, сразу было написано, что займ выдать не могут. Займов там никогда не было. Удалила лк и на след день подала на 1к, дали 1к на 7 дней, закрыла через 2 дня, подала на 10к, одобрили 4к на 30 дней. ИП на 300к, ки понятно какая)

Credit7 был блок, только заходила в ЛК, сразу было написано, что займ выдать не могут. Займов там никогда не было. Удалила лк и на след день подала на 1к, дали 1к на 7 дней, закрыла через 2 дня, подала на 10к, одобрили 4к на 30 дней. ИП на 300к, ки понятно какая)
Номер тот же использовали телефона?

Здравствуйте, подскажите если в финфайв закрыть займ на след день после выдачи, увеличат лемит?
50/50 могут дать и увеличить, могут отказать