- 11 Янв 2021
- 5,027
- 2,616
- 567д 44м
Следуйте за видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт как веб-приложение на главный экран.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Зависит от того, брали займы в МФО или нет. Банки очень сильно их не любят. МБ только Тинькофф более лояленЗнатоки, скажите пожалуйста , есть ли какие-то секреты, чтобы в банке денег одобрили ?
Тут вопрос про МФО "Банка денег" скорее всего))Зависит от того, брали займы в МФО или нет. Банки очень сильно их не любят. МБ только Тинькофф более лоялен
Ну и земля им стекловатойЗакрыли лавочку в казани
Вы абсолютно правы)Тут вопрос про МФО "Банка денег" скорее всего))
Не, думаю и тиньк не особо рад,после мфо долго не дают кредиты, лет по 5 . Но я спрашивала про МФО )Зависит от того, брали займы в МФО или нет. Банки очень сильно их не любят. МБ только Тинькофф более лоялен
Они меня бреют с закрытыми займами без просрочекВсем здравствуйте!
Девушки, Вас с праздником!
Лайм-займ такая параша, просто слов нет. Меня морозят постоянно, я уже плюнула на них, НО!
Задолбали со своим спамом что на почте, что в смс. Тупая контора!!!
Особенно этот Миша из Лайма. Мне этот спам на почту каждый день приходит, уже задолбалась их удалять
Через 1-2 дней мне страховку включили все таки, тоже 23к, второй займ, теперь хочу погасить, не знаю потом одобрят ли долгосрок или нетСегодня онкликмани дали 23к. первый был у них 6к. Потом дали 3к. Со скандалом страховку и переплату с них 4т вытряс на счет в банк перевели. Сегодня 3к закрыл. Думал откажут. А они или 23к на 60 дней или 18 на 30. И страховку даже в этот раз не включили. Странная тоже компания
В каком именно офисе были? Что спрашивали, какие контакты и тд? Меня все зовут на декабристовСегодня дали в офисе Касса 1, Казань, уже третий займ 5К. КИ убитая
А по какому номеру Вы на гл звонили? По номеру скорфина? Там 2 телефона - не понял до сих пор кому звонить )Есть шанс, мне дали, хотя несколько раз говорили, что не дают и в офис идти надо, в один прекрасный миг дали по гл.
88007007424А по какому номеру Вы на гл звонили? По номеру скорфина? Там 2 телефона - не понял до сих пор кому звонить )
88007007424-скорфин,88007004348 новое финансированиеА по какому номеру Вы на гл звонили? По номеру скорфина? Там 2 телефона - не понял до сих пор кому звонить )
Был на Фучика, в ноябре ещё первый займ брал с убитой КИ (по моему в ноябре просили 3 номера и должны дозвонится хотя бы до 2-х), дали получается 3 раза по 5К, со следующего сказали поднимут лимит. При повторных займах уже ничего не просятВ каком именно офисе были? Что спрашивали, какие контакты и тд? Меня все зовут на декабристов
Закрыл тоже 3 займа без просрочек было. Уже с июня в блоке у их. и лк удалял один фиг не даютОни меня бреют с закрытыми займами без просрочек
Рассмотрели ?Просто деньги ночью не смотрят чтоль, уже 15мин крутит......
Они спят , у меня с 7-8 вечера по Москве спят . Праздник жеПросто деньги ночью не смотрят чтоль, уже 15мин крутит......
Смотрят ещёРассмотрели ?
Номер тот же использовали телефона?Credit7 был блок, только заходила в ЛК, сразу было написано, что займ выдать не могут. Займов там никогда не было. Удалила лк и на след день подала на 1к, дали 1к на 7 дней, закрыла через 2 дня, подала на 10к, одобрили 4к на 30 дней. ИП на 300к, ки понятно какая)
ДадутДобрый день, пришло ип от деньги мигом, если оплатить по ип дадут ещё займ?
Да, всё то же самоеНомер тот же использовали телефона?
50/50 могут дать и увеличить, могут отказатьЗдравствуйте, подскажите если в финфайв закрыть займ на след день после выдачи, увеличат лемит?
Полчаса примерноДолго смотрели, а то у меня со вчерашнего дня рассмотрение