Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сбер арестован по ИП, перевели денежные средства, их заблокировал банк. Раньше можно было перевести сразу на другой банк, а сейчас уже все, лавочка закрыта?)) не вернуть деньги?)
Нет, не вернёте, деньги ушли в погашение по исполнительному производству

Нет, не вернёте, деньги ушли в погашение по исполнительному производству
У меня с деньги мигом прокатило кстати, они скинули а сбер заблокировал деньги, спустя 3 дня эти деньги обратно вернулись и перевëл в другой банк 😅 хз как только прокатило

Как там карту прикрепить? Пробовал и виртуалки, и пластик именной разных банков, не даёт прикрепить, просит другую карту.
я крепил ВТБ проблем не было

где то дают не на свою карту?
у меня карты арестованы, хочу на себя кабинет регнуть и карту жены привязать
не виртуалку а именную

не виртуалку а именную
Не проканает, надо хотя бы виртуалку свою, тебя моментом в блок могут кинуть

не виртуалку а именную
Вебы юкки , это про которых я лично знаю, остальные не пробовала. И только с тем условием если этой карты ещё не было в этих мфо

Займы почти во всех мфо, много где просрочки. Перестали одобрять. Кто может одобрить все-таки? Экозайм, если погашу их, но с просрочкой 7 дней или надоденег (они без просрочки)? Или приветсосед (они раньше были в просрочке)

Займы почти во всех мфо, много где просрочки. Перестали одобрять. Кто может одобрить все-таки? Экозайм, если погашу их, но с просрочкой 7 дней или надоденег (они без просрочки)? Или приветсосед (они раньше были в просрочке)
в привет сосед займ был 6к в просрочке пару недель, закрыл, подал заявку на 3, одобрили 14к

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сбер арестован по ИП, перевели денежные средства, их заблокировал банк. Раньше можно было перевести сразу на другой банк, а сейчас уже все, лавочка закрыта?)) не вернуть
Бывает через 3 дня они появляются еа счету, незнаю как у них там происходит все это, но у меня было пару раз так. Один раз я сама себе с другого банка перевела, а второй раз пейпсы займ перевели по сбп, все заблокировали,в итоге захожу в онлайн на третий день, а деньги на счету лежат.
Была очень приятна удивлена )

Что значит, Деньги сразу смотрят заявку больше часа, раньше за минуту отказ! Звонил на горячий линиию сказали ждите ответа! КИ дно
У меня тоже была дно,тоже долго смотрели ,но одобрили как-то маленькую сумму 2к ,потом я их закрыла быстро

До зарплаты повышают если на следующий день гасить?
Мне не повышали, только понижали. По итогу после 8 займов, оплачивал через 7 дней, последний займ был 12к, оплатил его через 7 дней, в следующем отказали и блок на 60 дней

Займ44 уже 3 сутки пошли согласования , какие ж они долгие
Вы когда заявку подавали? В субботу-воскресенье?
Я просто к тому, что в выходные они не работают, я в пятницу вечером подала, в понедельник отказали, вчера

Отредактировано модератором: