Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сбер арестован по ИП, перевели денежные средства, их заблокировал банк. Раньше можно было перевести сразу на другой банк, а сейчас уже все, лавочка закрыта?)) не вернуть деньги?)

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сбер арестован по ИП, перевели денежные средства, их заблокировал банк. Раньше можно было перевести сразу на другой банк, а сейчас уже все, лавочка закрыта?)) не вернуть деньги?)

К сожалению не вернут. Через 3 дня спишут в счёт долга, если это был обычный перевод

Не вернуть, через пару дней их переведут приставом

Оказывается и правда ,я всегда подавала заявки со своего телефона на мужа и был отказ сегодня попробовала с его телефона и на тебе одобрили,может кому пригодиться

Оказывается и правда ,я всегда подавала заявки со своего телефона на мужа и был отказ сегодня попробовала с его телефона и на тебе одобрили,может кому пригодиться
Мне кажется это бред. Оба тел , скорей всего , к одному вифи подкл дома , возможно один оператор. Просто стечение обстоятельств

Мне кажется это бред. Оба тел , скорей всего , к одному вифи подкл дома , возможно один оператор. Просто стечение обстоятельств
Может быть но всегда был отказ ,я здесь прочитала и решила попробовать и дали🥹

Вот теперь думаю, гасить ли через недельку- две))) дожму всё-таки десятку, или плюнуть уже))

А то они тоже непредсказуемые товарищи, могут после 7к гулять отправить))
Платил я исправно им, трижды. Брал и закрывал. Потом бан на год. Ровно спустя год я проверяю - подача открыта. Ставлю 3000 - отказ. Хотя за год я закрыл более половины долгов. Рандом.

Не вернуть, если это не соц выплата, там у них как-то странно, то блокируют сразу, то есть время перевести

Сейчас быстро их блокируют мгновенно. Когда так происходит я всегда немного радуюсь - принудительное погашение ИП. Завел себе правило, поступление ЛЮБЫХ ДЕНЕГ 10% на ИП. Оч хорошо помогает

Может быть но всегда был отказ ,я здесь прочитала и решила попробовать и дали🥹
Ну бывает же такое , что постоянный отказ и поттом раз и одобрили. По этому я дцмаю , то что это просто стечение обстоятельств

Нет, не вернёте, деньги ушли в погашение по исполнительному производству

Нет, не вернёте, деньги ушли в погашение по исполнительному производству
У меня с деньги мигом прокатило кстати, они скинули а сбер заблокировал деньги, спустя 3 дня эти деньги обратно вернулись и перевëл в другой банк 😅 хз как только прокатило

Как там карту прикрепить? Пробовал и виртуалки, и пластик именной разных банков, не даёт прикрепить, просит другую карту.
я крепил ВТБ проблем не было

где то дают не на свою карту?
у меня карты арестованы, хочу на себя кабинет регнуть и карту жены привязать
не виртуалку а именную

не виртуалку а именную
Не проканает, надо хотя бы виртуалку свою, тебя моментом в блок могут кинуть

не виртуалку а именную
Вебы юкки , это про которых я лично знаю, остальные не пробовала. И только с тем условием если этой карты ещё не было в этих мфо

Займы почти во всех мфо, много где просрочки. Перестали одобрять. Кто может одобрить все-таки? Экозайм, если погашу их, но с просрочкой 7 дней или надоденег (они без просрочки)? Или приветсосед (они раньше были в просрочке)

Займы почти во всех мфо, много где просрочки. Перестали одобрять. Кто может одобрить все-таки? Экозайм, если погашу их, но с просрочкой 7 дней или надоденег (они без просрочки)? Или приветсосед (они раньше были в просрочке)
в привет сосед займ был 6к в просрочке пару недель, закрыл, подал заявку на 3, одобрили 14к

Добрый вечер, подскажите пожалуйста, сбер арестован по ИП, перевели денежные средства, их заблокировал банк. Раньше можно было перевести сразу на другой банк, а сейчас уже все, лавочка закрыта?)) не вернуть
Бывает через 3 дня они появляются еа счету, незнаю как у них там происходит все это, но у меня было пару раз так. Один раз я сама себе с другого банка перевела, а второй раз пейпсы займ перевели по сбп, все заблокировали,в итоге захожу в онлайн на третий день, а деньги на счету лежат.
Была очень приятна удивлена )