Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

всем привет.подскажите пожалуйста шараги,которые не требуют селфи с паспортом и.т.д

Последнее редактирование:
Кто подскажет что это за прикол

Вложения

• Screenshot_2024-04-03-18-06-40-579_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-04-03-18-06-40-579_com.android.chrome.webp
    49.7 KB · Просмотры: 41
Подскажите знающие погасил апельсинку и тут же блок погасил в срок, а было на 26 дней это как?
Заявку на следующий день нужно было подавать ! Через месяц по идее должны одобрить !

Заявку на следующий день нужно было подавать ! Через месяц по идее должны одобрить !
Так самое и интересное, что я даже не подавал ее, сразу тема типо попробуйте через 25 дней и именно 25 какого то хрена, не месяц

Так самое и интересное, что я даже не подавал ее, сразу тема типо попробуйте через 25 дней и именно 25 какого то хрена, не месяц
Закрыл и сразу блок без подачи ? Пробуй с приложения ! 🤔

Центрофинанс погасила и отказ,до этого был займ на 1000 руб,погасила,дали 5000,погасила и в блок до 18.04,простой вопрос,продлила,никакой жести не было,вежливо писали в ватсап,вчера срок займа закончился,а я смогла внести только сегодня,нормально отнеслись

Kviku на столько "крутая" компания, что у них можно получить только 1 отказ, и можно больше никогда на их сайт не заходить, ведь там всегда будет надпись что мы не можем вам ничего сообразить, мы нищие

Kviku на столько "крутая" компания, что у них можно получить только 1 отказ, и можно больше никогда на их сайт не заходить, ведь там всегда будет надпись что мы не можем вам ничего сообразить, мы нищие
Ага и ещё уроды время от времени шлют смс Вам одобрен лимит

Ага и ещё уроды время от времени шлют смс Вам одобрен лимит
Посещаемость сайта то надо как-то поддерживать, вот они кидают затравки, чтобы ты зашёл посмотрел на отказ