Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Центрофинанс погасила и отказ,до этого был займ на 1000 руб,погасила,дали 5000,погасила и в блок до 18.04,простой вопрос,продлила,никакой жести не было,вежливо писали в ватсап,вчера срок займа закончился,а я смогла внести только сегодня,нормально отнеслись

Kviku на столько "крутая" компания, что у них можно получить только 1 отказ, и можно больше никогда на их сайт не заходить, ведь там всегда будет надпись что мы не можем вам ничего сообразить, мы нищие

Kviku на столько "крутая" компания, что у них можно получить только 1 отказ, и можно больше никогда на их сайт не заходить, ведь там всегда будет надпись что мы не можем вам ничего сообразить, мы нищие
Ага и ещё уроды время от времени шлют смс Вам одобрен лимит

Ага и ещё уроды время от времени шлют смс Вам одобрен лимит
Посещаемость сайта то надо как-то поддерживать, вот они кидают затравки, чтобы ты зашёл посмотрел на отказ

Эта компания походу отработала уже ! Туда им и дорога ! 😁

Screenshot_20240403-191605_Yandex Start.jpg

Отредактировано модератором:
Временно заблокировал карту, смогут ли займер оттуда списать? Срок оплаты сегодня, наверное будут тикать с карты.....

30 макс там
Ну я грубо говорят раскачал монезу еще до этой таблички щас каждый день захожу стоит до 30 подача и отказ может правда когда заработает отдадут, просрочек там не было, да вообще думаю выходить из этой темы уже 37 МФО такое себе тяжело становиться тянуть каждый месяц платить)

Центрофинанс погасила и отказ,до этого был займ на 1000 руб,погасила,дали 5000,погасила и в блок до 18.04,простой вопрос,продлила,никакой жести не было,вежливо писали в ватсап,вчера срок займа закончился,а я смогла внести только сегодня,нормально отнеслись

Манидей позвонили попросили прикрепить фото, прикрепил и пропали, это хороший знак что позвонили? До этого не звонили
Не всегда,мне так же звонили,и отказ😂месяца 2 назад

Вот грины всё таки гады, лимит одобряют 72к и потом горы, горы, горы, ну что вот с ними делать
Значит скоринг Гринов тебя пропускает а вот СБ нет

Здравствуйте подскажите где можно взять займ, прошелся по всем известным и нет может еще кто подкинет?