Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите ,у кого в Короне была длительная просрочка,после погашения одобряли повторный займ?
У меня была просрочка около 50 дней. погасила, одобрили повторный такой же, и два дополнительных - 1тысяч и 3 тысячи

А капуста на сколько повысить может?
Мне капуста повысили с 5 тысяч до 7, займ подержала где то около недели.

Ребят привет,нбки 1 уже пол года.Ип 170к,на подходе кусков 100 ещё по ип.Во многих из популярных займов никогда не было и ге дают(займер,манимен,капуста,тройка кредиска-хурма-бериберу)Из тройки белка-кредит7-надо денег давала белка 5к года 2 назад,погасил через 3 дня,блок во всех до сих пор.Юкки и веб займ тоже без.А-деньги 3 мес назад дала 2к,раскачал 2-4-6-8-14,все по 10 дней.И на днях дала касса1 со справкой 2 ндфл за 23 год 15к,но у меня 23 год 1.4кк по выписке,работал вахтой официально.Учить ребят не надо,все понимаю,вопрос с а-деньги,после 14к как у вас по практике после погашения?какой лимит, были у меня все гаги по 2к,а тут с 8 до 14 прыгнули,и с кассой как если погашу досрочно?(офиса нет в регионе)И какие шараги могут дать мне на именную карту(манидей,целевые отказ)а про известные итак писал что не давали никогда.Всем хороших праздников.Все будет хорошо у всех.

Они вообще плохо повышают. Я за 5 месяцев от 1000 дошла до 7500
Была просрочка? У меня после просрочки за пол года с 1000 до 10000 дошёл, когда все было норм за 3 займа до 25 000 или 30 000 дошел

Ребят привет,нбки 1 уже пол года.Ип 170к,на подходе кусков 100 ещё по ип.Во многих из популярных займов никогда не было и ге дают(займер,манимен,капуста,тройка кредиска-хурма-бериберу)Из тройки белка-кредит7-надо денег давала белка 5к года 2 назад,погасил через 3 дня,блок во всех до сих пор.Юкки и веб займ тоже без.А-деньги 3 мес назад дала 2к,раскачал 2-4-6-8-14,все по 10 дней.И на днях дала касса1 со справкой 2 ндфл за 23 год 15к,но у меня 23 год 1.4кк по выписке,работал вахтой официально.Учить ребят не надо,все понимаю,вопрос с а-деньги,после 14к как у вас по практике после погашения?какой лимит, были у меня все гаги по 2к,а тут с 8 до 14 прыгнули,и с кассой как если погашу досрочно?(офиса нет в регионе)И какие шараги могут дать мне на именную карту(манидей,целевые отказ)а про известные итак писал что не давали никогда.Всем хороших праздников.Все будет хорошо у всех.
корона? капиталина-банкомато-баннимани? экспрессденьги?

А когда в Бани мани открывается снова сдача или так и будет всё время торчать оплати кредитный рейтинг или что там и мы точно одобрим.
Не знаю, я во всех троих брала, и мне сразу подача была, рейтинг не впаривали. Там главное галку снять со страховки перед подписанием договора

Как их гасить лучше, чтоб лимит дали. Есть 3 займа сразу. Один основной на 8к и 2 по 1к. Корона
Много здесь читала эти дни. Ребята пишут, что лучше сначала основной, потом дополнительные. Может меня кто поправит.

Я думаю разницы нет!!!
Есть разница. Я эти дополнительные ( 2 займа по 1к) за последнюю неделю раз по 5 погасила. Последний 1к даже раза по два за день гасила. Бесполезно. Также 1000 дает. Основной у меня 15к. Только на комисси денег размотала они же удивительные, с юмани займ оплатить можно, а зачислить новый на юмани нельзя) те, которые по 1000 беспроцентные, оплачивая с юмани, каждый раз списывалось 1200
И если взять в учет то, что я сказала выше, они с нас еще и имеют нормально если я в общей сложности гасила по 5 раз каждый, то я уже на комиссии эти слила двушку

Отредактировано модератором:
И если взять в учет то, что я сказала выше, они с нас еще и имеют нормально 😄 если я в общей сложности гасила по 5 раз каждый, то я уже на комиссии эти слила двушку😄
В самом начале пути раскачки также пытался быть умнее, но за нас уже подумали)
После 3к стабильно вверх. Погашал на 7ой, 5ый, 3ий дни, вообще пох им когда, дело случая. Я сначала допы закрываю, но думаю это тоже рандом и нет алгоритма. После 15-1-1, наконец-то один доп подняли, второй доп сначала отказали, потом на десятую попытку где-то дали. 20-3-1, полет нормальный.

В самом начале пути раскачки также пытался быть умнее, но за нас уже подумали)
После 3к стабильно вверх. Погашал на 7ой, 5ый, 3ий дни, вообще пох им когда, дело случая. Я сначала допы закрываю, но думаю это тоже рандом и нет алгоритма. После 15-1-1, наконец-то один доп подняли, второй доп сначала отказали, потом на десятую попытку где-то дали. 20-3-1, полет нормальный.
Все же считаю, что надо гасить основной, потом допы. Но тут никто не гарантирует, что лимит основного не порежут😄 в ветке писали вроде о подобном.

Ю деньги выдали позавчера 7к, просил 8, через телеграмм бота подавал заявку, после подачи заявки позвонила женщина, уточнила детали, попросила 3 номера (коллега, брат, отец) после прозвона пришло смс об одобрении. КИ в хлам, много просрочек около года, есть ИП.

Ю деньги выдали позавчера 7к, просил 8, через телеграмм бота подавал заявку, после подачи заявки позвонила женщина, уточнила детали, попросила 3 номера (коллега, брат, отец) после прозвона пришло смс об одобрении. КИ в хлам, много просрочек около года, есть ИП.
Сколько нбки ? Как бота в телеге найти ? У меня вообще везде отказы , может тут получиться?))

Сколько нбки ? Как бота в телеге найти ? У меня вообще везде отказы , может тут получиться?))
Там одобряют только если до конткактов дозваниваются

Только в большинстве случаев, если не дозванивается контактам, отказ, как у меня случилось)

Деньга если сразу отказ , после ввода смс ! То это блок - отказ , навсегда.Можете забыть про них ! Что я и сделал , ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240427-211923.webp
    Screenshot_20240427-211923.webp
    56.7 KB · Просмотры: 32
Взял до этого в 10-11 конторах займ, пытаюсь уже второй день найти кто может выдать, везде отказ, хотя прошу жалкие 3-5 тысяч, не подскажете где могут ещё оформить? Перепробывал уже все вышеуказанные МФО

Последнее редактирование:
Взял до этого в 10-11 конторах займ, пытаюсь уже второй день найти кто может выдать, везде отказь, хотя прошу желание 3-5 тысяч, не подскажете где могут ещё оформить? Пкрепробывал уже все вышеуказанные МФО
Аналогично друг