Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В самом начале пути раскачки также пытался быть умнее, но за нас уже подумали)
После 3к стабильно вверх. Погашал на 7ой, 5ый, 3ий дни, вообще пох им когда, дело случая. Я сначала допы закрываю, но думаю это тоже рандом и нет алгоритма. После 15-1-1, наконец-то один доп подняли, второй доп сначала отказали, потом на десятую попытку где-то дали. 20-3-1, полет нормальный.
Можно я как программист выскажусь. Ребята, скоринг- это программа и она решает кому и как давать. Она не смотрит на НБКИ и КИ. Она смотрит тупо аналитику. А её пишут люди. И спасибо, я - крыса в вашем сообществе.

А к контактам звонили? ) может вы фейковые давали,, как я😅
Даже до контактов не дошел , обрубили ноги сразу , ахаха 😂

Вложения

• 20240428_104609.webp
    20240428_104609.webp
    34 KB · Просмотры: 31
Можно я как программист выскажусь. Ребята, скоринг- это программа и она решает кому и как давать. Она не смотрит на НБКИ и КИ. Она смотрит тупо аналитику. А её пишут люди. И спасибо, я - крыса в вашем сообществе.
Я не смею оспаривать вашу деятельность, вам виднее, раз вы в этом котле варитесь), но изучая вопрос скоринга, я вычитал много методов его реализации, в том числе КИ, для меня это совокупность анкетирования, соответственно, достоверности данных клиента, наличия недвижимости, авто и прочего, аналитика оплат по займа, кредитам и пдн, и тд, и тп. И, видимо, в каждой мкк свои приоритеты. А может вы "Коронная крыса"?) в хорошем смысле слов)☺️

Здравствуйте всем,давно читаю данную ветку вот интересно, а есть ли такие займы ну типо у частных лиц?и на сколько это безопасно?

Здравствуйте всем,давно читаю данную ветку вот интересно, а есть ли такие займы ну типо у частных лиц?и на сколько это безопасно?
Это скорее не безопасно для тех, кто даёт

Я не смею оспаривать вашу деятельность, вам виднее, раз вы в этом котле варитесь), но изучая вопрос скоринга, я вычитал много методов его реализации, в том числе КИ, для меня это совокупность анкетирования, соответственно, достоверности данных клиента, наличия недвижимости, авто и прочего, аналитика оплат по займа, кредитам и пдн, и тд, и тп. И, видимо, в каждой мкк свои приоритеты. А может вы "Коронная крыса"?) в хорошем смысле слов)☺️
Спасибо!

Благодарю за комплимент! Но нет. Я не коронная( корона мне 5000 дала и сказала отвали). Я, как и многие аналитики, ёрзаю по сайтам. Но тут меня реально прижало и я нашла этот форум.

Всем привет! Скиньте, пожалуйста, ссылку на заявку в финмолл (до 30 тысяч которая). Не могу найти.
Привет , у меня у жены займ в финмолл , вот есть номер старшего менеджера , +796227**** (на ватсапп ей напиши) , жена говорит , когда у них брала , приезжает домой менеджер , и еще нужно 3 контакта , которые 100 % возьмут трубку ! )
Чем мог , помог ) 👍⭐

Деньга если сразу отказ , после ввода смс ! То это блок - отказ , навсегда.Можете забыть про них ! Что я и сделал , ага ! 😁
У вас хоть так, а у меня повторная подача через 5000 дней. Я им даже писала, типа это шутка?
Ответили нет, так решила программа)) где я так провинилась хз

У вас хоть так, а у меня повторная подача через 5000 дней. Я им даже писала, типа это шутка?
Ответили нет, так решила программа)) где я так провинилась хз
Они позаботились о вас , и дали вам 5000+ дней подумать , а надо ли оно вам вообще ⭐😂