Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Кештую 500 погасил - отказ
Клики 1250 погасил- отказ
Теперь подача заявки через 2 недели, стоит ждать или можно сразу кабинеты удалять и пробовать по новой?

Кештую 500 погасил - отказ
Клики 1250 погасил- отказ
Теперь подача заявки через 2 недели, стоит ждать или можно сразу кабинеты удалять и пробовать по новой?
А кто вам удалит лк, если вы брали займ у них? Это по закону запрещено

А если не отвечать не отвечать на звонки Умных наличных, и по месту прописки я не проживаю. Как они меня достанут? Долг не большой. Может забудут?
Не переживайте, достанут. Есть соц.сети, родственники, Никто вам деньги дарить не будет. Глупый вопрос.

А кто вам удалит лк, если вы брали займ у них? Это по закону запрещено
Это по какому закону запрещено? 🤣Сто раз уже люди удаляли кабинеты, регистрировались и брали новые займы

Уже удаляли с погашенным займом без всяких вопросов и проблем
По закону должны хранить информацию в течении 5 лет. Вам либо просто блокировали, либо не было займов до этого. По кэшам и клики, если и одобрят после блока, то +500р.

Это по какому закону запрещено? 🤣Сто раз уже люди удаляли кабинеты, регистрировались и брали новые займы
ФЗ №115 «о противодействии легализации (отмыванию) доходов, полученных преступным путем, и финансированию терроризма»

Он обязывает их хранить все данные о клиенте не менее 5 лет

Подскажите, где можно взять займы после продажи в суд,помимо манимее?
мне после ип займер одобрял,корона
естественно,не с первой попытки.
после того как начал все гасить потихоньку,активность в кредитной истории пошла,они и одобрили по 5

Подскажите, где можно взять займы после продажи в суд,помимо манимее?
Так продажи или в суд? Если долг продали третьим лицам, то вы им вроде как и не должны, а должны новам кредиторам. В таком случае некоторые конторы могут выдать новый займ. А если они сами подали на вас в суд, то вы им денежку так и должны. И понятно что никто вам ничего не даст.
У меня после продажи долга, одобрили Быстроденьги.

А если не отвечать не отвечать на звонки Умных наличных, и по месту прописки я не проживаю. Как они меня достанут? Долг не большой. Может забудут?
Какая разница большой долг или нет. Вам эти деньги одалживают. Когда берете займ нужно это четко понимать.

В бери и кредиске тоже норм, но там не взять, номер не меняется не как, хурма кинула 10к и этих попробовал, первый раз отказы были, не могли на озон, хотя именная, после месяца сменил карту на втб, и молча обои перевели неужели, правда займиго ток 12 дней, ну ладно)

Вложения

• Screenshot_20240429_202249_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240429_202249_com.android.chrome.webp
    53.1 KB · Просмотры: 26
Кештую дал 7000 после продажи.
Подскажите еще, взяла 7000 но видимо какие то допы подключили или страховка, пишет что как будто взяла 9000.
Можно это как-то отменить?

Кештую дал 7000 после продажи.
Подскажите еще, взяла 7000 но видимо какие то допы подключили или страховка, пишет что как будто взяла 9000.
Можно это как-то отменить?
На почту пишите дня 3/4 и уберут

Спасибо кому-то , кто тут про финтерс писал! Одобрили после 7и отказов) хотя не дают вообще нигде уже. Подскажите , как от допов у них отказаться ?

Как у мигкредит с повышением? Первый займ брал 24.04го на 5к. Нбки норм просрочек нет КИ история хорошая
Первый раз вижу, что кто-то написал КИ хорошая :ROFLMAO:
А вообще повышают среднее, на 3-5-7 могут

Всем привет . Что-то никто не одобряет вообще больше . Займы в кликах ,турбозайме,привет сосед , а деньги, веб займ займер и корона , везде займы не больше 5 тысяч р . Нужно совсем немного денег до зп но всюду отказ , у многих такая фигня да ?

Всем привет . Что-то никто не одобряет вообще больше . Займы в кликах ,турбозайме,привет сосед , а деньги, веб займ займер и корона , везде займы не больше 5 тысяч р . Нужно совсем немного денег до зп но всюду отказ , у многих такая фигня да ?
Ага, мне тоже нигде не одобряют, сегодня ужаснулась если честно, нбки решила проверить, откуда у меня 24 незакрытых займа не поняла…
Я уже все закрыла, остались 4-5 конторок…

Ага, мне тоже нигде не одобряют, сегодня ужаснулась если честно, нбки решила проверить, откуда у меня 24 незакрытых займа не поняла…
Я уже все закрыла, остались 4-5 конторок…
А у вас случайно нет конторы которая даёт в большинстве случаев с убитой Ки?