Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

В бери и кредиске тоже норм, но там не взять, номер не меняется не как, хурма кинула 10к и этих попробовал, первый раз отказы были, не могли на озон, хотя именная, после месяца сменил карту на втб, и молча обои перевели неужели, правда займиго ток 12 дней, ну ладно)

Вложения

• Screenshot_20240429_202249_com.android.chrome.webp
    Screenshot_20240429_202249_com.android.chrome.webp
    53.1 KB · Просмотры: 26
Кештую дал 7000 после продажи.
Подскажите еще, взяла 7000 но видимо какие то допы подключили или страховка, пишет что как будто взяла 9000.
Можно это как-то отменить?

Кештую дал 7000 после продажи.
Подскажите еще, взяла 7000 но видимо какие то допы подключили или страховка, пишет что как будто взяла 9000.
Можно это как-то отменить?
На почту пишите дня 3/4 и уберут

Спасибо кому-то , кто тут про финтерс писал! Одобрили после 7и отказов) хотя не дают вообще нигде уже. Подскажите , как от допов у них отказаться ?

Как у мигкредит с повышением? Первый займ брал 24.04го на 5к. Нбки норм просрочек нет КИ история хорошая
Первый раз вижу, что кто-то написал КИ хорошая :ROFLMAO:
А вообще повышают среднее, на 3-5-7 могут

Всем привет . Что-то никто не одобряет вообще больше . Займы в кликах ,турбозайме,привет сосед , а деньги, веб займ займер и корона , везде займы не больше 5 тысяч р . Нужно совсем немного денег до зп но всюду отказ , у многих такая фигня да ?

Всем привет . Что-то никто не одобряет вообще больше . Займы в кликах ,турбозайме,привет сосед , а деньги, веб займ займер и корона , везде займы не больше 5 тысяч р . Нужно совсем немного денег до зп но всюду отказ , у многих такая фигня да ?
Ага, мне тоже нигде не одобряют, сегодня ужаснулась если честно, нбки решила проверить, откуда у меня 24 незакрытых займа не поняла…
Я уже все закрыла, остались 4-5 конторок…

Ага, мне тоже нигде не одобряют, сегодня ужаснулась если честно, нбки решила проверить, откуда у меня 24 незакрытых займа не поняла…
А у вас случайно нет конторы которая даёт в большинстве случаев с убитой Ки?

По идее просите компании отправлять и обновить данные о кредитной истории.

А у вас случайно нет конторы которая даёт в большинстве случаев с убитой Ки?
Корона всегда давала даже при открытых просрочках и ИП на 40к
Е-займ частенько давал, сейчас не дают кстати мне, может вам дадут!😁🙏
веб займ, быстро деньги, честное слово тоже всегда давали когда ИП были и просрочки…
Сейчас не дают( Но еще раз повторюсь может вам дадут!😅

Корона всегда давала даже при открытых просрочках и ИП на 40к
Е-займ частенько давал, сейчас не дают кстати мне, может вам дадут!😁🙏
веб займ, быстро деньги, честное слово тоже всегда давали когда ИП были и просрочки…
Сейчас не дают( Но еще раз повторюсь может вам дадут!😅
Ой слушайте ,все эти мне как и вам тоже не дают ,похоже в одной лодке плывём 😀😀😀

Да, похоже на то)
Ну значит это знак, что харэ пора завязывать!😁
Соглашусь ,надо искать где перезанять, черт с ними с этими МФО ...

А подскажите займер сильно жестит при просроке,а то звонят угрожают,как то не по себе
Все эти угрозы рассчитаны только на пугливых. Если вам изначально на них с высокой колокольни, то они даже по родственникам не пойдут. Задумайтесь.