Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Написали что в офисе отказ , подать через 14 дней! Вообщем я понял что нужно гасить эту тысячу сегодня и подавать онлайн через приложение больше сумму...
Бинго

Такая же ситуация, боюсь отказа получить, деньги последние((
Мне тоже гасить ,как то страшно из за новостей про сбой блин.
Веб сча погасила 17 со всеми комиссиями и процентами 23 вышло с копейками, повторный дали 23 ,вообще не выгодно сцка

Мне тоже гасить ,как то страшно из за новостей про сбой блин.
Веб сча погасила 17 со всеми комиссиями и процентами 23 вышло с копейками, повторный дали 23 ,вообще не выгодно сцка
Блин это жесть

Как я себя хорошо чувствую.
Вчера была открыта подача в давака, отправил заявку одобрили 7000. Потом все зависло и долго не перечисляли. В итоге зачем то заблокировали личный кабинет. Позвонил на горячую линию, сказали писать письмо.

Написал письмо - ответа нет до сих пор, но письмо о том, чтобы я подписал оферту и забрал займ пришло, так же как и смс.

Но я к чему? Если по теме, то мне как пропащему недавно выдавали Джой мани на 6000. Мос займ 3000. Белые деньги сначала 3000, потом заблокировали.

Займер и корона вообще авторитеты, так как дают и повышают без проблем. В займере несколько лет назад был простое и продан долг. Сейчас договорились и они выдают.

Даже белка расщедрилась на 3000 после удаления кабинета.

Но счастлив я потому что давака не дала, а ещё погасил займер 10000, Мос займ 3000. Осталось немного и выберусь из кабалы.

Кстати, после 10000 займер увеличил до 15500.

Screenshot_20240503-130621.webp

Попробуйте позвонить им, кому-то через гл давали. Только потом отпишитесь нам
Мне одобряли через ГЛ, при наличии просрочки в приложении. Не брала, т.к. в ЛК карта с блокировкой, для смены карты надо ехать в офис

В каких конторах можно зарегистрироваться на другой номер тел, ???подскажите пожалуйста
Вива деньги,можно на новый номер регистрироваться.При действующем на те же паспортные данные у вас этого не получится

Кстати, если кто ещё не знал. В юкки, как и в вебзайме можно вернуть комиссию. В вебзайме уже всё забрал, сейчас начал Юкки тормошить

Акс финанс , никак в личный кабинет заплыть ! У всех так ?
Лучше и не заходить. Пропала кнопка продлить. На горячей линии говорят тех работы, до конца майских. Гасить только полностью и новый не дадут

подскажите,а влияет ли на одобрение, если к примеру при регистрации я указываю левый номер телефона не имеющий ко мне отношения ,а когда прикрепляю карту ,то там уже другой номер телефона?