Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Какие займы могут второй дать , если есть действующий ???
Деньги сразу, один через офис (кому то просто по телефону дают, лично сам так брал), один онлайн. Финтерра даёт добрать лимит. Манимен в очень редких случаях предлагает второй при первом действуещем, должно быть предложение в личном кабинете.

Деньги сразу, один через офис (кому то просто по телефону дают, лично сам так брал), один онлайн. Финтерра даёт добрать лимит. Манимен в очень редких случаях предлагает второй при первом действуещем, должно быть предложение в личном кабинете.
А если деньги сразу просрок онлайн , стоит звонить ???

Вы позвонили и что сказали дайте мне еще??? Так же на карту выдали???
Да, позвонил, сказал можно заявочку оставить? Она мне говорит, вижу у вас есть онлайн займ, значит можете запросить второй по телефону, сказал нужно 3к, одобрили 6. Перевели на ту же карту , что и онлайн

В офисе был осенью,отказывали что так что онлайн.На днях онлайн одобрили 1000, надеялся попытать удачу на доп займ
Звонил на номер 8 (800) 700-74-24
А ну поэтому и взяли у вас заявку раз в офисе были

Недавно звонил по этому номеру 8 (800) 700-74-24, Есть один онлайн, до этого гасил уже несколько займов, сказали мол только в офисе теперь можно новый взять, получается кому дают при действующем, кому нет по ГЛ?

Недавно звонил по этому номеру 8 (800) 700-74-24, Есть один онлайн, до этого гасил уже несколько займов, сказали мол только в офисе теперь можно новый взять, получается кому дают при действующем, кому нет по ГЛ?
Так блин . В офис надо сходить в офис и дают второй по гл тем , кто был в офисе

Мне не дали по гл после погашения((( только веб((( первый 1к второй 2,5к! Сейчас еду в офис ! Но думаю и там не дадут ! Отпишусь

Так блин . В офис надо сходить в офис и дают второй по гл тем , кто был в офисе
У меня уже был один через ГЛ, его гасил.. и брал потом только в онлайне, хотел повторно взять через ГЛ также

Что с кнопкой в займируб? У всех так, когда выбираешь сумму и дни, нихера не происходит, кнопка чертова не нажимается? Идиотская служба поддержки не может дать вразумительного ответа

Что с кнопкой в займируб? У всех так, когда выбираешь сумму и дни, нихера не происходит, кнопка чертова не нажимается? Идиотская служба поддержки не может дать вразумительного ответа
Может есть займ или просрочка в ФастМани или другой дочке?)

Может есть займ или просрочка в ФастМани или другой дочке?)
в фастуках есть. А почему родственники не одобряют, странно :unsure: Обычно я дружу со всеми родственниками, если хоть в одной мфо есть займ

в фастуках есть. А почему родственники не одобряют, странно :unsure: Обычно я дружу со всеми родственниками, если хоть в одной мфо есть займ
Ну вот потому и неактивна кнопка.У них другая политика.

Скок хурму подержать чтоб подняли. 10 к первый давали, так же и займиго 7к давали, скок держать их?

Займиго 7 к первый и хурма 10к, скок держать их чтоб подняли? Так же грины седня оплата 10к первый был, но про них че то опасно, отказы читаешь шлют похоже, их продлю наверное, у кого какой опыт, ки вроде пока в норме

Да, позвонил, сказал можно заявочку оставить? Она мне говорит, вижу у вас есть онлайн займ, значит можете запросить второй по телефону, сказал нужно 3к, одобрили 6. Перевели на ту же карту , что и онлайн
А меня на офис отправили