Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите,как лучше Корону закрывать,чтобы увеличили лимит.Сколько по времени.Я чет наверное рано закрываю,чтобы уложиться в беспрц,и мне снова дают 1000(((

Так, вопрос про гринов, как их добить то, лимит до 85к, но горы, горы, горы
Не как, у меня тоже после 3 погашения уже второй месяц горы горы горы, хотя лимит ставят

Подскажите,как лучше Корону закрывать,чтобы увеличили лимит.Сколько по времени.Я чет наверное рано закрываю,чтобы уложиться в беспрц,и мне снова дают 1000(((
Мне три раза по 10000 давали, только с четвертого до 15 увеличили

Народ подскажите, есть ли в целевых у них номер ват сапа или тг? А то у меня звук на телефоне не работает а в чате не отвечают, ночью подал заявку на 11т тут же пришло смс что одобрено, утром пришла ссылка загрузить доки и написали что одобрено 9т на 14 дней и сказали после загразку перезвонить, а перезвонить я не могу 😩

Народ подскажите, есть ли в целевых у них номер ват сапа или тг? А то у меня звук на телефоне не работает а в чате не отвечают, ночью подал заявку на 11т тут же пришло смс что одобрено, утром пришла ссылка загрузить доки и написали что одобрено 9т на 14 дней и сказали после загразку перезвонить, а перезвонить я не могу 😩
Только звонить ! Я писал им на почту , ответ только звонить на гор линию !

Переставьте сим в другое устройство ,родственника ,друга .
Сейчас у всех есть телефоны .

Переставьте сим в другое устройство ,родственника ,друга .
Сейчас у всех есть телефоны .
Если бы была возможность то я бы тут не писал.

Юкки Погасил 4 займ, вместе с комиссией получилось почти 10к. Повторный дали 3к. Отличные наличные погасил второй займ 11к, вместе со страховкой 18 получилось, не одобрили повторный.

Не как, у меня тоже после 3 погашения уже второй месяц горы горы горы, хотя лимит ставят
Я тут уже писала, у меня была такая же ситуация, и я как-то психанула и подавала заявки подряд , на 10ый раз одобрили )) (первый раз дали 3 тыс, закрыла день в день, потом не одобряли) и вот как-то психанула и на 10ой заявке одобрили 10тыс )

Позвонила в деньги сразу, онлайн больше 2 лет просрочка. По телефону дала данные, пришло смс что одобрено в офисе. Дадут ли в офисе, стоит идти?