Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Что с кнопкой в займируб? У всех так, когда выбираешь сумму и дни, нихера не происходит, кнопка чертова не нажимается? Идиотская служба поддержки не может дать вразумительного ответа
Так же,дозвонилась,это блок.Хотя не брала у них

Я не знаю как дают в деньги сразу по гл, у меня есть активный займ онлайн в Деньги сразу , 5й по счету. На гл говорят только в офисе второй займ можно оформить .......

Я не знаю как дают в деньги сразу по гл, у меня есть активный займ онлайн в Деньги сразу , 5й по счету. На гл говорят только в офисе второй займ можно оформить .......
Правильно говорит уже сто раз писали все это

Позвонила в деньги сразу, онлайн больше 2 лет просрочка. По телефону дала данные, пришло смс что одобрено в офисе. Дадут ли в офисе, стоит идти?
Не дадут, у меня так же было, я пришёл в офис в итоге мне сказали что у меня просрочка 1800 дней с куем. И долг в 400к ))) я говорю вы что покурили какие 400к они говорят идите к приставу путь убирает из базы и тд.

После оплаты через взыскание А деньги одобряло повторный кому нибудь заново? Сегодня оплатил завтра хочу подать
Открытых 3, просрочки 4, нбки 5

Последнее редактирование:
Не дадут, у меня так же было, я пришёл в офис в итоге мне сказали что у меня просрочка 1800 дней с куем. И долг в 400к ))) я говорю вы что покурили какие 400к они говорят идите к приставу путь убирает из базы и тд.
Во во а чел писал буквально вчера, что после займа в лк ему дали на гл 18к

Как там в займиго с повышением? Давали 7 к первый, через 2 дня оплата, хурма 10 давала, держу ещё, повышают, есть кто гасил..
Займиго туда сюда, то 8 то 10, 6, 8, . Хурма было 5 стало 7.

Как в отнал ру с повышением?
Первый 10, второй 11 страховка прилепилась, возвращал 18. Появилась надпись одобрено 14, при подаче отказ.

Новофиносирование по телефону внятно дали понять по телефону заявки не принимаем. А при займе в офисе отказ в моментом они видят все о займе там. Вброс боты людям не делайте🤣🤣🤣🤣
А как я тогда оформил займ в 35к в офисе деньги сразу, уже существующей просрочкой в онлайне ?