Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Подскажите: сейчас есть пул МФО (Корона, А деньги и т.д.) у которых регулярно беру и гашу без просрочек. Измениться ли их отношение ко мне при получении мной испол. производств?

Подскажите: сейчас есть пул МФО (Корона, А деньги и т.д.) у которых регулярно беру и гашу без просрочек. Измениться ли их отношение ко мне при получении мной испол. производств?
Смотря какие ИП и на какие суммы.

Сейчас уже всё стало совершенно непонятно. Отказывают даже там, где давали всегда. У меня ИП с 6ю нулями и некоторые дают без проблем, а кто-то не давал и тогда , когда ИП не было

Можно взять еще один займ в МФО если есть не погашенный? В Умных наличных проходит такой фокус?
В одном МФО нельзя взять новый займ, при непогашенном старом. Если не хотите обращаться в другое МФО, оформите зам на кого-то другого.

И потом сядьте в тюрму👌🏼 Шикарный совет, надежный как швейцарские часы 🙂
В одном МФО нельзя взять новый займ, при непогашенном старом. Если не хотите обращаться в другое МФО, оформите зам на кого-то другого.

Можно, например в короне. Приодобренном займе 15000 мне дали 1000 и 3000

Screenshot_20240508_155045.webp

Отредактировано модератором:
Финтерра вроде как одобряет второй, если не просрочен первый.

Ну что всё! Предел! Больше ни где не дают, перепробовал все МФО и из списка и те, которые не в списке.
Подведем итог.
С убитой ки давали
Манимен раскачал до 45000 без просрочек, блок на год.
Белые деньги один займ, просрочка 5 дней блок на месяц.
Привет сосед один займ, без просрочек блок на месяц.
Хурма - несколько раз, в итоге просрочка, давака, кредиска, бери беру не давали, но заблокировали кабинеты.
Корона давала и даёт. Сейчас лимит 19000.
Займер пока даёт лимит 15000.
Джой мани первый займ 6500, ещё не срок гасить.
Мос займ второй займ на 4000 ещё не срок.
Пэйпээс брал у них давно, долг подан, но дали 3000 дня два назад.
Белка после удаления личного кабинета дала 3000, кредит7 и братья не дают.
Остальные что в списке не дают и не давали никогда.
Самое удивительное 1.5 месяца назад сбер выдал 4 займа до зарплаты на месяц на общую сумму 110000. Погашено, новые не даёт.

Всем респект.

В этой компании , кому - нибудь ранее рассматривали заявки ?

Вложения

• Screenshot_20240508-155944_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240508-155944_Yandex Beta.webp
    61 KB · Просмотры: 31
  • Screenshot_20240508-155845_Yandex Beta.webp
    Screenshot_20240508-155845_Yandex Beta.webp
    59.4 KB · Просмотры: 32
Ну что всё! Предел! Больше ни где не дают, перепробовал все МФО и из списка и те, которые не в списке.
Подведем итог.
С убитой ки давали
Манимен раскачал до 45000 без просрочек, блок на год.
Белые деньги один займ, просрочка 5 дней блок на месяц.
Привет сосед один займ, без просрочек блок на месяц.
Хурма - несколько раз, в итоге просрочка, давака, кредиска, бери беру не давали, но заблокировали кабинеты.
Корона давала и даёт. Сейчас лимит 19000.
Займер пока даёт лимит 15000.
Джой мани первый займ 6500, ещё не срок гасить.
Мос займ второй займ на 4000 ещё не срок.
Пэйпээс брал у них давно, долг подан, но дали 3000 дня два назад.
Белка после удаления личного кабинета дала 3000, кредит7 и братья не дают.
Остальные что в списке не дают и не давали никогда.
Самое удивительное 1.5 месяца назад сбер выдал 4 займа до зарплаты на месяц на общую сумму 110000. Погашено, новые не даёт.

Всем респект.
Круто. А где можно про займы сбера посмотреть? Как они выдают?

Круто. А где можно про займы сбера посмотреть? Как они выдают?
Это внутри сбербанк онлайн, в разделе кредиты, то есть нажать - оформить кредит и вылезет вот это:
Там в принципе должно появится типа взять от 1000 до...

Screenshot_20240508_163001.webp

Отредактировано модератором:
Если корона одобрила 3к и я ее сразу погашу то мне увеличат лимит или лучше подождать?
В вашем случае я бы лучше подождать, хотя тут как попадёшь ( кому то и сразу увеличивали )
Но лучше сутки отдохнуть)

Ответ от надо денег ! У этих по другому !
В ответ на это письмо просите прислать образец заявления на удаление, пишите и отправляете в ответном письме и в течении часа удалят личный кабинет и по новой регестрируйтесь,я именно так всё сделала и одобрили