Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ну что всё! Предел! Больше ни где не дают, перепробовал все МФО и из списка и те, которые не в списке.
Подведем итог.
С убитой ки давали
Манимен раскачал до 45000 без просрочек, блок на год.
Белые деньги один займ, просрочка 5 дней блок на месяц.
Привет сосед один займ, без просрочек блок на месяц.
Хурма - несколько раз, в итоге просрочка, давака, кредиска, бери беру не давали, но заблокировали кабинеты.
Корона давала и даёт. Сейчас лимит 19000.
Займер пока даёт лимит 15000.
Джой мани первый займ 6500, ещё не срок гасить.
Мос займ второй займ на 4000 ещё не срок.
Пэйпээс брал у них давно, долг подан, но дали 3000 дня два назад.
Белка после удаления личного кабинета дала 3000, кредит7 и братья не дают.
Остальные что в списке не дают и не давали никогда.
Самое удивительное 1.5 месяца назад сбер выдал 4 займа до зарплаты на месяц на общую сумму 110000. Погашено, новые не даёт.

Всем респект.
Круто. А где можно про займы сбера посмотреть? Как они выдают?

Круто. А где можно про займы сбера посмотреть? Как они выдают?
Это внутри сбербанк онлайн, в разделе кредиты, то есть нажать - оформить кредит и вылезет вот это:
Там в принципе должно появится типа взять от 1000 до...

Screenshot_20240508_163001.webp

Отредактировано модератором:
Если корона одобрила 3к и я ее сразу погашу то мне увеличат лимит или лучше подождать?
В вашем случае я бы лучше подождать, хотя тут как попадёшь ( кому то и сразу увеличивали )
Но лучше сутки отдохнуть)

Ответ от надо денег ! У этих по другому !
В ответ на это письмо просите прислать образец заявления на удаление, пишите и отправляете в ответном письме и в течении часа удалят личный кабинет и по новой регестрируйтесь,я именно так всё сделала и одобрили

В ответ на это письмо просите прислать образец заявления на удаление, пишите и отправляете в ответном письме и в течении часа удалят личный кабинет и по новой регестрируйтесь,я именно так всё сделала и одобрили
Мне отказали в повторной регистрации (

До удаления , займов не было ?

Что вы эти деньги сразу перемываете постоянно.
Дают они через гл, но только если хотябы один раз был у них в офисе. Они не принимают данные из онлайн займа, а только те что ты а офисе оставлял.
Иначе никак. Не был ни разу в офисе = фиг тебе а не займ через гл.

Дают они через гл, но только если хотябы один раз был у них в офисе. Они не принимают данные из онлайн займа, а только те что ты а офисе оставлял.
Бинго

Да почитайте вы ветку. У них два юрлица. Скорфин - первоначально в офисе, потом можно по горячей линии ( по телефону который принадлежит им)
Новое финансирование - работает только онлайн. Первый раз только на сайте или в приложении.) должна привязатьмч карта). Потом можно будет оформлять также в приложении или на сайте, или по ГЛ на привязанную карту
Если даже в этом не можете разобраться, не лезте в займы вообще.

Вопрос про деньги сразу, онлайн постоянно отказ, заколебалась с этими листками фоткаться каждый день , как то съездила в офис тоже отказ , звоню им говорю в офисе была мне все пока вам онлайн не одобрят мы вам не сможем дать

Да почитайте вы ветку. У них два юрлица. Скорфин - первоначально в офисе, потом можно по горячей линии ( по телефону который принадлежит им)
Новое финансирование - работает только онлайн. Первый раз только на сайте или в приложении.) должна привязатьмч карта). Потом можно будет оформлять также в приложении или на сайте, или по ГЛ на привязанную карту
Если даже в этом не можете разобраться, не лезте в займы вообще.
Просто многие не в курсе про два юр. лица !))

Просто многие не в курсе про два юр. лица !))
Да я понимаю, что если человек только начинает этот путь, он многое не знает. Но я в займах с 15 года и на форуме третий год, но если начинаю работать с МФО, с которой раньше не имела дел, то сначала прочитаю профильную ветку, хотя бы 10 последних страниц. Тогда не будет вопросов про 2 займа в Срочно деньги и про одобренный рубль в Юкки.

Да я понимаю, что если человек только начинает этот путь, он многое не знает. Но я в займах с 15 года и на форуме третий год, но если начинаю работать с МФО, с которой раньше не имела дел, то сначала прочитаю профильную ветку, хотя бы 10 последних страниц. Тогда не будет вопросов про 2 займа в Срочно деньги и про одобренный рубль в Юкки.
Да мы с вами оказывается одногодки ... начинал с самых отбитых РосДеньги !))
Жаль что уже отвалились, отлично одобряли самым самым самым пропащим ...

Что за бред ты пишешь ?

Ну во первых - полностью закрывается счёт дебетовой карты в течении 62 дней. Мне его закрыли ровно на 62 день. А первоначально его просто блокируют.
А во вторых ( и это самое главное ) - если пристав направил арест с пометкой - на все счета в банке, то сколько бы вы не открывали новых счетов, даже после полного закрытия предыдущих, на них появлчются все предыдущие аресты. Проверено.
Человек спросил, я ответил. У меня в течении часа закрыли счет и открыли новый, что там пристав им присылает без понятия.