Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
У меня так же сегодня. Был долг продан в 2020. И оплачен. Не давали сток лет. Щас последние 3 месяца подавал каждый день и отказ. Сегодня вот тоже одобрили,но сами дали почему-то 15к. Просил 1к. Так же неделя без %. Мне кажется нет смысла гасить их . Потом не дадут. Щас просто ошибка случилась какая-то и выдали
Ну насчёт ошибки вы погорячились . У меня был продан в начале 23 года ( кстати не погашен). В июле появилась возможность подать заявку. Несколько раз подавала - отказ. И вот в октябре в день когда у меня умер муж, одобрили 10000. Опять пошли просрочки. В январе предложил реструктуризацию. Одобрили 19000 долгосрок, из него вычли задолженность. Сейчас плачу раз в две недели.
Ну насчёт ошибки вы погорячились . У меня был продан в начале 23 года ( кстати не погашен). В июле появилась возможность подать заявку. Несколько раз подавала - отказ. И вот в октябре в день когда у меня умер муж, одобрили 10000. Опять пошли просрочки. В январе предложил реструктуризацию. Одобрили 19000 долгосрок, из него вычли задолженность. Сейчас плачу раз в две недели.
А про турбо не знаете? У меня так же займ продан и оплачен в 2020 году. Так же отказы лепили. Сегодня вот быстро деньги дали,а вечером подача в турбо. Есть ли вообще смысл? Или они не связаны. А то постоянно, когда отказ в турбо, они писали, что партнеры быстро деньги одобрили
Да ладно, первый много кому они давали, этакая замануха, а дальше те, кому повторно одобрили - прям единицы
Да и тут многие пишут-ки в хлам, а потом оказывается, что у них нбки на 240
Полноценная работа МФО начнется с 13 мая ... как только начнут работать Банки !))
Сейчас бесполезняк что либо и кого либо юзать ... без банков они сейчас как без рук !))
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
Всем здравствуйте, где взять займ, когда ки 0, одобрили только Е капуста, займер отказал, подавал много куда, везде отказ, дайте советов, пожалуйста.
P. S не пишите плиз, зачем тебе займы, лучше...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
БАННИ МАНИ - недавно заработала новая МФО, сестра Банкомато
КЭШМАГНИТ - малоизвестная МФО стала одобрять по лучше
ЦЕЛЕВЫЕ ФИНАНСЫ - после переезда...
займ мобайл (мкк семейные деньги) одобрили 10к без звонков и уточнений. Единственное, в ветке писали, что они могут что-то списывать после зачисления, поэтому поставила лимит на карту.
ки убитая...
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.