Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

что за агенство коллекторское совесть от кого они?

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, оформила в мосзайме 3тыс, написали, что перевод отправлен. Поступления будут в течении 2 часов уже прошло 3 часа денег нет, подскажите у кого как перечисляли?

Уже уверен что могу поспорить, что мне нигде ничего не дадут)
Перепробовал все хоть и нет ИП, когда были давали

Так тут ИП не причем) если у тебя история хлам

Может по реквизитам перевели ? Тогда только завтра придут

Добрый вечер, подскажите, пожалуйста, оформила в мосзайме 3тыс, написали, что перевод отправлен. Поступления будут в течении 2 часов уже прошло 3 часа денег нет, подскажите у кого как перечисляли?
Мне на след день приходило на мтс. А на сбер приходило в течении 30 мин. Но сегодня выходной. На МТС кстати приходило с вс на пн после 00.00 пришли

Вчера брал, минут через 10 поступили.

Компания , вечность, ага ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240512-200105_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240512-200105_Yandex Start.webp
    91.9 KB · Просмотры: 47
Как и где взять везде отказ, ИП нет , по нагрузки тысяч 170 рублей и просто где заявку не подаю. Круги отказ , как ещё то?

Да в квику лучше не брать.В прошлом году просил 5000,скинули 15000,а за просрок долг стал 30к
Я тоже когда-то по ошибке, оставлял заявку на 3к, пришёл код, подписал, и мне 50к перевели, договорились с ними, в тот же день и вернул😆

Как и где взять везде отказ, ИП нет , по нагрузки тысяч 170 рублей и просто где заявку не подаю. Круги отказ , как ещё то?
Так причем тут ИП у меня ИП висит уже несколько лет и ничего страшного) если история в хлам то ничего не поможет

Нагрузка агромная ! Сейчас , все смотрят . Только указывать зарплату от 500к ! Например макс кредит, умные наличные итд ! Могут , одобрить.

Так причем тут ИП у меня ИП висит уже несколько лет и ничего страшного) если история в хлам то ничего не поможет
История вхлам это как? Какой показатель для в хлам?