Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мфо типо кредито 24 ! Дрочился долго с заполнением анкеты ! Будем посмотреть , что эти споют сегодня, ага ! 😁
А споют они как обычно :
- Откааааааз Денис Александрович , вам кааааааак всегдаааааааа откаааааааааааааз 😁😂

Всем привет! Была у кого-либо проблема с картой для выдачи займа в турбозайме? В инструментах карты спокойно привязались. Соответствуют всем требованиям. Но при выборе карты ошибка НЕ ВОЗМОЖНО ВЫДАТЬ ЗАЙМ НА ДАННУЮ КАРТУ. Операторы не понимают в чем дело,передали в тех.отдел,но они не перезванивают. Гор.линия говорит ОЖИДАЙТЕ,РАЗБЕРУТСЯ. Было у кого так? Больше месяца точно уже эта проблема. Но на гл почему-то только от 15 мая обращение зарегистрировано🤔В ветке турбо пока не подсказали...

Всем привет! Была у кого-либо проблема с картой для выдачи займа в турбозайме? В инструментах карты спокойно привязались. Соответствуют всем требованиям. Но при выборе карты ошибка НЕ ВОЗМОЖНО ВЫДАТЬ ЗАЙМ НА ДАННУЮ КАРТУ. Операторы не понимают в чем дело,передали в тех.отдел,но они не перезванивают. Гор.линия говорит ОЖИДАЙТЕ,РАЗБЕРУТСЯ. Было у кого так? Больше месяца точно уже эта проблема. Но на гл почему-то только от 15 мая обращение зарегистрировано🤔В ветке турбо пока не подсказали...
У меня было такое когда я на другой номер ЛК сделала и привязала ту же карту,что и на старом ЛК была. Попробуйте другую карту привязать

На озон не могли дать

У меня было такое когда я на другой номер ЛК сделала и привязала ту же карту,что и на старом ЛК была. Попробуйте другую карту привязать
У меня это первый лк у них. Кажется🤣 спасибо за ответ)

Мне на озон дали

Ну и хорошо, у меня просто есть деньги на карте, а смс её приходит чтоб вывести) надо до офиса сходить, в среду ток смогу, так попробовал на удачу и ладно, в среду закрою и в блок) а там может через месяц на основном лк дадут) так на чёрный день)
222 тысячи раз ты написал что закроешь в среду

Я ошиблась . Не озон , а на кредитку тинькофф я бралп

Вложения

• Screenshot_20240520_221315_Tinkoff.webp
    Screenshot_20240520_221315_Tinkoff.webp
    42.5 KB · Просмотры: 40
Сделайте виртуалку мтс и на нее получите

Всем спасибо за ответы) виртуалка сбер моментом зашла у них. Но в секунду отказ. Турбозайм с быстроденьги связаны вроде? В БД дали раз,все норм закрыла и всёёё... Месяц отказы ловлю,подаю каждый Божий... Что за хрень ((((

Мне Умные Наличные дали без проблем. Маловато правда, но это только первый займ у них. Дальше может быть будет больше, если и тут не забанят до лучших времен)))

Мне Умные Наличные дали без проблем. Маловато правда, но это только первый займ у них. Дальше может быть будет больше, если и тут не забанят до лучших времен)))
Не лезь туда , просрочишь коллекторы сожрут

Корона наконец то дала 3к
После 20 попыток попробовал на другой номер телефона и появилась заветная фраза "введите номер карты"

Подскажите пожалуйста
Одобрили в банкомато и Банни мани
Как сделать так, чтоб страховки не списали? Галочки от услуг страхования если уберу. Всё равно спишут? Или ещё надо в банке запрет на списания как-то установить

Подскажите пожалуйста
Как сделать так, чтоб страховки не списали? Галочки от услуг страхования если уберу. Всё равно спишут? Или ещё надо в банке запрет на списания как-то установить
В банке запрет на все поставьте

Подскажите пожалуйста
Поставьте лимиты, запрет на снятие наличных, запрет онлайн покупки, или просто заморозьте карту.

Поставьте лимиты, запрет на снятие наличных, запрет онлайн покупки, или просто заморозьте карту.
Заморозки нет в банке Фора
Только предлагают установить лимит. Но в таком случае сказали что типа и перевод возможно не зачислят..

Заморозки нет в банке Фора
Только предлагают установить лимит. Но в таком случае сказали что типа и перевод возможно не зачислят..
Потом измените все , ну вы че
Все можно

Новая мфо ! Может , кого - то заинтересует ! Меня не интересует, так - как живу в новострое, ага ! 😁

Вложения

• Screenshot_20240521-112829_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240521-112829_Yandex Start.webp
    127.5 KB · Просмотры: 45
  • Screenshot_20240521-112721_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240521-112721_Yandex Start.webp
    82.6 KB · Просмотры: 37