Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

То есть оформляли через Чаты этих контор и туда же реквизиты скидывали ? Или скрином ?
Просто скрин вместо фото карты, а когда привязываешь карту, имя фамилию пишу, хоть на ней и написано

кому всегда отказ в Веб Займе?
Сейчас поменял зарплату на 500.000 и одобрил 5к,первый раз с 2019 года
Подскажите?можно в бани Мани взять,имея займ в вебзацме?
Точнее,есть что то вроде Веб займа,только на юкки

Отредактировано модератором:
То есть оформляли через Чаты этих контор и туда же реквизиты скидывали ? Или скрином ?
В частности интересует как в Надо деньги было ...
Вот именно в надо денег скрин вместо фото карты, а процедура привязки карты обычная

Веб-займ дал сначала 8000
Погасили в срок, дал 15000
Сейчас прошла половина срока, пишут смс, что могут увеличить лимит. Думаете попробовать погасить и попробовать взять больше?

Подскжаите пожалуйста,срочно нужно.Кто брал в кеш поинт?
Первый раз дали 7200.Прошла неделя,хочу погасить и взять больше.Большая вероятность отказа?
Еду сейчас в офис

Сейчас прошла половина срока, пишут смс, что могут увеличить лимит. Думаете попробовать погасить и попробовать взять больше?
веб займ довольно лояльны на повышение. но верить их смскам я бы на 100% не стал)

Подскжаите пожалуйста,срочно нужно.Кто брал в кеш поинт?
Первый раз дали 7200.Прошла неделя,хочу погасить и взять больше.Большая вероятность отказа?
Еду сейчас в офис
Это нынче лотерея ... даж на самые казалось бы дающие нет гарантии !))

Было аналогично,после 15 - 22 одобрили

Народ подскажите если в короне просрочка уже пол года, давали 1000 переодически снимали по 250... Сейчас долг 1500, если закрою, дадут или откажут?

Никто гарантии не даст. Может даст,а может и не даст
Корона половине народу допы по снимала и основной понизила,врятли после просрочки даст,но и сумма 1500 не такая уж большая,можно оплатить что бы не было задолжности и ки не тянулась в низ.

Всём привет. Есть кто брал в офисах Твоизаймы и Финтерра, одобрение лучше чем онлайн? И что просят при оформлении? Заранее спасибо за ответы.
Финтерра одинаково, что онлайн, что оффлайн !
Твои займы в офисе одобряли лучше ...

Корона половине народу допы по снимала и основной понизила,врятли после просрочки даст,но и сумма 1500 не такая уж большая,можно оплатить что бы не было задолжности и ки не тянулась в низ.
Вчера у видел у знакомого 4 займа по 15к и ещё одно висит с предложением на 1к. Это 5 штук они могут дать получается) у меня у самого только 5+1+1(

Вчера у видел у знакомого 4 займа по 15к и ещё одно висит с предложением на 1к. Это 5 штук они могут дать получается) у меня у самого только 5+1+1(
Почитайте ветку корона,там последние две страницы всем урезают и допы убирают,сама погасила все,в итоге снизили и допы убрали

Почитайте ветку корона,там последние две страницы всем урезают и допы убирают,сама погасила все,в итоге снизили и допы убрали
Да я и не говорю, что это не так. Я просто удивился, что корона так много допов дала и норм суммы. Обычно у большинства допы по 1к.

Потому и снизили, что допы убрали ... надо же чем то компенсировать "недостачу" !))