Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Контакты прозванивают? Если работаешь неофициально или им пофиг?
по-моему им вообще похрен какие ты им контакты даешь,может и звонили на работу пока заявку оформляли..не больше 10 мин на все ушло, телефон рабочий я давал реальный

Отредактировано модератором:
Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста был свежий арест по картам и тут резко приходит взыскание прекращено,в связи с чем может такое быть?ничего не оплачивала

Всем добрый вечер,подскажите пожалуйста был свежий арест по картам и тут резко приходит взыскание прекращено,в связи с чем может такое быть?ничего не оплачивала
Обычно через 6 месяцев закрывают по 46 ст,но потом скорее всего заново будет возбуждено(по собственному опыту)

Обычно через 6 месяцев закрывают по 46 ст,но потом скорее всего заново будет возбуждено(по собственному опыту)
Да в том то и дело 6 месяцев не прошло максимум 2 и в госуслугах не понятно,типо по заявлению нотариуса прекратить

Да в том то и дело 6 месяцев не прошло максимум 2 и в госуслугах не понятно,типо по заявлению нотариуса прекратить
У меня так было ,а потом объединили ип и уже с доп суммой по другому делу выставили через несколько дней

У меня сегодня тоже самое по одному аресту прекращено, который на тинькофф был

У кого-нибудь исчезала в Короне кнопка получения займа?
Раз в пару дней стабильно подавал заявку, а сейчас зашёл и там только можно оплатить другой займ

Раз в пару дней стабильно подавал заявку, а сейчас зашёл и там только можно оплатить другой займ
У меня также в приложении, и действующий нет, хотя на самом деле есть.

Тех работы какие-то наверное. Утром вообще не могла зайти,а сейчас только оплатить другой займ и всё. Даже моих действующих не видно

А у белки ошибку в чём именно делали, в паспорте только?
Убрала мягкий знак с фамилии) его часто не замечают 🤣 и так же в номере последнюю цифру, проверяли долго, даже договор почему-то когда смотришь не исправили, хотя фото паспорта кидала все им) скрин приняли от Альфа Банка.