Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

ЗП, да завысил конечно) 1000 дали только лишь🥹 попробую раскрутить со временем.
Но то, что удаление кабинета в Ван Клик рабочая схема, подтверждаю и я!))
Через сколько после удаления подавали?

Пришла смс от деньгисразу (скорфин), что заявка одобрена и ждут в офисе. Есть смысл ехать или могут отказать? Просто не написали, что предварительно одобрена, а как будто окончательно, но мне кажется брехня)

Пришла смс от деньгисразу (скорфин), что заявка одобрена и ждут в офисе. Есть смысл ехать или могут отказать? Просто не написали, что предварительно одобрена, а как будто окончательно, но мне кажется брехня)
Могут и отказать.

Мне одобрили так , правда просил 10 дали 3

Скажите,звонили Быстро Деньги,на сайте постоянно отказ.В офтсе есть вероятность получения?
Есть. Я первый займ у них получила именно в офисе. Хотя онлайн до этого был отказ. Дали правда 3000.
Хотя гарантию вам конечно никто не даст.

Есть. Я первый займ у них получила именно в офисе. Хотя онлайн до этого был отказ. Дали правда 3000.
Хотя гарантию вам конечно никто не даст.
Да это понятно,а контакты обязательно прозванивают?
А потом вам уже давали онлайн?

Отредактировано модератором:
Да это понятно,а контакты обязательно прозванивают?
У меня даже не спрашивали. Соответственно не прозванивали. У них все данные подтянутся из ваших заявок онлайн. Там наверное есть телефоны контактов. Я так думаю.
А потом вам уже давали онлайн?
Да. Затем онлайн. Причем повышают хорошо

Отредактировано модератором:
Зря съездил, отказ

открылась подача в даваке но после указанного дохода продолжить нажимаю ничего не происходит и на следующую страницу не переходит.У кого было так?

открылась подача в даваке но после указанного дохода продолжить нажимаю ничего не происходит и на следующую страницу не переходит.У кого было так?
У меня точно также сейчас, позвонила на гл, сказали, что зафиксировали техническую проблему

Одобрили финфайв и ерцк по 7000т. Также рубалек 7000т, но перевод совершают уже полчаса...
Снимут 40% с карты за услуги, от которых отказаться нельзя + при привязки карты могут списать 100 руб., при погашении сумма будет на 1000 рублей больше + проценты, а при просрочке могут миллион процентов накрутить и жалобы не помогут. Лучше не брать там. Очень зря

В пятницу 5000 закрыл через 2 недели. Сегодня опять 5000 одобрили в офисе. Хотя сказали, что лимит второй раз больше будет

зашла сейчас к ним на сайт, только ввела номер телефона, даже без личных данных, пишет "выдача займов временно недоступна"
Это потому что, что ты два акка зарегала. Поэтому вот так.