Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Пришла смс от деньгисразу (скорфин), что заявка одобрена и ждут в офисе. Есть смысл ехать или могут отказать? Просто не написали, что предварительно одобрена, а как будто окончательно, но мне кажется брехня)
В пятницу 5000 закрыл через 2 недели. Сегодня опять 5000 одобрили в офисе. Хотя сказали, что лимит второй раз больше будет

зашла сейчас к ним на сайт, только ввела номер телефона, даже без личных данных, пишет "выдача займов временно недоступна"
Это потому что, что ты два акка зарегала. Поэтому вот так.

Снимут 40% с карты за услуги, от которых отказаться нельзя + при привязки карты могут списать 100 руб., при погашении сумма будет на 1000 рублей больше + проценты, а при просрочке могут миллион процентов накрутить и жалобы не помогут. Лучше не брать там. Очень зря
Так вы по суду требуйте не больше 2.2 и всё норм будет

Подскажите кто-нибудь. Пробую отправить заявку в Папа займ, там нужно записать видео , но у меня не начинается запись этого видео , никак, с другого браузера пробовала, никак

Да как у вас получается, ввожу паспорт, пишет уже есть, меняю цифру, сразу некорректный
У меня получилось. Ввела СНИЛС другой, а паспорт свой. Сто раз по новой документы прикрепляла. Было на проверке в течении часа. А потом просто деньги на карту пришли

Где можно взять займ?
Нигде не дают
Большая нагрузка и долги
По всем прошлась вдоль и поперек.
Может есть какие то не особо известные
Нужно в пределах 10-20 т
Уже отчаялась.

У наземников реально шансы больше получить, даже с мертвой КИ? Есть 6 ИП с возвратом по 46.1, и одно на ожидание 5 дней на оплату у пристава, так же 3 просрочки , которые за 4 года так долг и не продали и иногда звонят. Из последних корона дала на 2 и хурма на 7, в остальных моментальный отказ :-(

У наземников реально шансы больше получить, даже с мертвой КИ? Есть 6 ИП с возвратом по 46.1, и одно на ожидание 5 дней на оплату у пристава, так же 3 просрочки , которые за 4 года так долг и не продали и иногда звонят. Из последних корона дала на 2 и хурма на 7, в остальных моментальный отказ :-(
Да , сам везде отказы ловил , нбки 1 , просрочки имеются , правда ип 5к , но все же , выбрал пару дней , пробежался , 3 из 5 одобрили ) центрофинанс , деньга , касса взаимопомощи ))

Последнее редактирование:
У меня получилось. Ввела СНИЛС другой, а паспорт свой. Сто раз по новой документы прикрепляла. Было на проверке в течении часа. А потом просто деньги на карту пришли
Пробовал, на одном акке сразу отказ, на втором-не прикрепляются карты

Пробовал, на одном акке сразу отказ, на втором-не прикрепляются карты
Не прикрепляются потому что уже зарегистрированы в системе ваши карты.

У меня точно также сейчас, позвонила на гл, сказали, что зафиксировали техническую проблему
вы смогли подать заявку?

Ребят, а если через приложение сбер оформлять карту или кредит ,когда звонят что спрашивают ?
Как происходит оформление подскажите пжпж,какие нюансы?
Сумма до 50 тыс

Отказ может быть если писал на них жалобу в цб/фссп. В таком случае повторно не дают займ.
Нет, такого небыло. Все возвращал в сроки. Обходился без проблем.