Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Одобрил 3к манимен, через приложение "сравни", продан в 2020. Закрыл сосед и финтерс по 14 к, столько же одобрили, одобрила бустра 5к, после отказов. Отказали в повторном Кредит7 и Белка. Закрыл занимательные с просрочкой в две недели, завтра буду пробовать повторный. Хурма после 6к дала опять 6к, займиго повторный отказ.

Одобрил 3к манимен, через приложение "сравни", продан в 2020. Закрыл сосед и финтерс по 14 к, столько же одобрили, одобрила бустра 5к, после отказов. Отказали в повторном Кредит7 и Белка. Закрыл занимательные с просрочкой в две недели, завтра буду пробовать повторный. Хурма после 6к дала опять 6к, займиго повторный отказ.
В сравн ру так же просто нажимал получить даём? У всех рочто ошибка и предложений не найдено, я через сайт как то получилось

В сравн ру так же просто нажимал получить даём? У всех рочто ошибка и предложений не найдено, я через сайт как то получилось
В приложении прикрепил госуслуги. Дальше в главном меню "подобрать кредит или займ" , подобрать займ, ЗП около 400к поставил. И одно предложение от манимен было, прям там в приложении прикрепил карту и все быстро через код подписал и все.

Ну а почему тогда мне и вон Leksa дают ?
Это что прикол нынче такой от Займера ... давать только избранным что ли ?!))
Возможно) Давно уже люди жалуются, что иногда вообще не дают или лимиты режут (((

Извиняюсь что не по теме. Как разблокировать свой аккаунт в манимен? Хотела удалить но в итоге через сп заблокировала его прошло уже почти 3 месяца так и заблокирован и не удаляют его, на Эл.почте не отвечают

Извиняюсь что не по теме. Как разблокировать свой аккаунт в манимен? Хотела удалить но в итоге через сп заблокировала его прошло уже почти 3 месяца так и заблокирован и не удаляют его, на Эл.почте не отвечают
Если у вас там были займы, то никто и не удалит. Удаляют только если не было займов. Если были, то только блокируют.

Может кому-то поможет.
Есть ИП, старые и новые. Кидала заявки во все МФО , какие есть)
1. Турбо займ , был продан долг, давно, подала заявку , одобрили 18 тысяч минут за 5 (была в шоке)
Из последних , клик мани , каждый день подавала заявку , всегда отказ , изменила доход , подала заявку снова отказ , на следующий день одобрили 6000. Быстроденьги , каждый раз отказ, либо "одобрен займ в офисе", но раз , наверное на 6-ой одобрили 3000 онлайн. В какой то день одобрили сразу 3 МФО , тройка :Макс кредит , умные наличные , свои люди (судя по отзывам , с ними лучше не шутить и не уходить в просрочку , жестят ооооочень , поэтому их продляю) и вот когда уже никтоооооо больше не давал , одобрила касса1, процесс не быстрый и контакты нужны реальные, звонят.
P.s: ещё манимен, когда то давно брала там займы , потом давать перестали, в этот раз попыталась снова , пишет такой СНИЛС уже существует, через поддержку ничего сделать было нельзя , прочитала тут в ветке , что можно через один сайт сгенерировать левый СНИЛС , взяла первый попавшийся, одобрили 12 тысяч , очень быстро. Всем благ и жить без долгов)

Как говорится, достаточно на сегодня интернета, прошла просто ПО всем МФО (которых нет), отказ везде(

Неожиданно одобрил кредит2дей. Просил 6000 дали 2900. Запросили фото с кодом и позвонили для подтверждения. Но прислали только 2000, проморгал страховку видимо

Неа никаких. Обновляла через них все не раз. Хз почему
Такая же ситуевина была, 28 тыс лимит после погашения в срок отказ и причем на протяжении месяцев пяти заходил в личный кабинет и даже лимита не было, просто пустая страница. Кто-то тут подсказал скачать приложение и там попробовать. Скачал, а там лимит есть, подал сразу одобрили. Так что, если не пробовали через приложение - пробуйте)

Такая же ситуевина была, 28 тыс лимит после погашения в срок отказ и причем на протяжении месяцев пяти заходил в личный кабинет и даже лимита не было, просто пустая страница. Кто-то тут подсказал скачать приложение и там попробовать. Скачал, а там лимит есть, подал сразу одобрили. Так что, если не пробовали через приложение - пробуйте)
Скачала приложение, одобрили.... Подпишите документы.Ввела карту. Не успела даже ничего подписать и...... ОТКАЗ😂 Подайте через 30 дней и красный 🔴

Скачала приложение, одобрили.... Подпишите документы.Ввела карту. Не успела даже ничего подписать и...... ОТКАЗ😂 Подайте через 30 дней и красный 🔴
И оплатили конечно же ... ну что же вы так ?!))
Предупредили же ...

Неожиданно одобрила платиза спустя 4 года, 5000 на 25 дней без процентов
Фото карты подгрузил чб фотку так как на руках не было, на юмани
Хз как, но да ладно 😄

Вложения

• Screenshot_2024-07-05-08-56-04-625_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-05-08-56-04-625_com.android.chrome.webp
    95 KB · Просмотры: 35
Последнее редактирование:
Если у вас там были займы, то никто и не удалит. Удаляют только если не было займов. Если были, то только блокируют.
Вот и именно что никогда там не было, но аккаунт заблокирован я его заблокировала через сп

спасибо доброму человеку про подсказку приложение "сравни". через него одобрили "Деньги сразу" 3000 (долг был 20к.продан 3 года назад) и кредиска 7000. скачала приложение, зп ставила 200000, привязала госы. правда карту привязывала уже в приложениях самих мфо. ИП на 600к, есть действующих 2 займа без просрочек, старые давно проданы. Имейте в виду, по приложению сравни ру у меня вообще нет кредитного рейтинга! хотя в др сервисах он менее 10. может поэтому одобрили

Эх... тогда не знаю, наверное мне повезло... попробуйте в следующий раз сумму по меньше запросить, хотя не знаю имеет это значение или нет :(