Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня получилось. Ввела СНИЛС другой, а паспорт свой. Сто раз по новой документы прикрепляла. Было на проверке в течении часа. А потом просто деньги на карту пришли
Только потом не стоните у участкового 😁

Займер крайне редко влепляет отказы ... очень лояльная контора !))
Я три года с займером была все в срок выплачивала. Был макс лимит 28500. И отказали как погасила. Теперь уже год как не дают)Сейчас такой же лимит 28500 и ни в какую не дают

Я три года с займером была все в срок выплачивала. Был макс лимит 28500. И отказали как погасила. Теперь уже год как не дают)Сейчас такой же лимит 28500 и ни в какую не дают
Может в анкете какие то изменения у вас были за эти годы. Займер у меня даже после лютых просроков отказ не лепил, только лимит снижали

Может в анкете какие то изменения у вас были за эти годы. Займер у меня даже после лютых просроков отказ не лепил, только лимит снижали
Неа никаких. Обновляла через них все не раз. Хз почему

Одобрил 3к манимен, через приложение "сравни", продан в 2020. Закрыл сосед и финтерс по 14 к, столько же одобрили, одобрила бустра 5к, после отказов. Отказали в повторном Кредит7 и Белка. Закрыл занимательные с просрочкой в две недели, завтра буду пробовать повторный. Хурма после 6к дала опять 6к, займиго повторный отказ.

Одобрил 3к манимен, через приложение "сравни", продан в 2020. Закрыл сосед и финтерс по 14 к, столько же одобрили, одобрила бустра 5к, после отказов. Отказали в повторном Кредит7 и Белка. Закрыл занимательные с просрочкой в две недели, завтра буду пробовать повторный. Хурма после 6к дала опять 6к, займиго повторный отказ.
В сравн ру так же просто нажимал получить даём? У всех рочто ошибка и предложений не найдено, я через сайт как то получилось

В сравн ру так же просто нажимал получить даём? У всех рочто ошибка и предложений не найдено, я через сайт как то получилось
В приложении прикрепил госуслуги. Дальше в главном меню "подобрать кредит или займ" , подобрать займ, ЗП около 400к поставил. И одно предложение от манимен было, прям там в приложении прикрепил карту и все быстро через код подписал и все.

Ну а почему тогда мне и вон Leksa дают ?
Это что прикол нынче такой от Займера ... давать только избранным что ли ?!))
Возможно) Давно уже люди жалуются, что иногда вообще не дают или лимиты режут (((

Извиняюсь что не по теме. Как разблокировать свой аккаунт в манимен? Хотела удалить но в итоге через сп заблокировала его прошло уже почти 3 месяца так и заблокирован и не удаляют его, на Эл.почте не отвечают