Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А они ДС не смотрят на КИ и на нагрузку ... они же практически клоны Росов, как буд то у них и учились !))
Ну ещё остались Деньги в руки, Деньги гарант, Деньги актив - эти точно дадут ...
А отальные - ну Центрики и Касса взаимопомощи могут по трёшнику дать, но не факт ... ну БыстроДеньги, СрочноДеньги могут, но тоже не факт !
И писец ... рельные дающие наземники закончились !))
Насчёт всем дают,не скажите,я 100500раз пробовала подать онлайн ни разу даже сраную тысячу не дали. В скорфин долг давным давно уже,не помню с какого года.

А они ДС не смотрят на КИ и на нагрузку ... они же практически клоны Росов, как буд то у них и учились !))
Ну ещё остались Деньги в руки, Деньги гарант, Деньги актив - эти точно дадут ...
А отальные - ну Центрики и Касса взаимопомощи могут по трёшнику дать, но не факт ... ну БыстроДеньги, СрочноДеньги могут, но тоже не факт !))

Насчёт всем дают,не скажите,я 100500раз пробовала подать онлайн ни разу даже сраную тысячу не дали. В скорфин долг давным давно уже,не помню с какого года.
Простите, я вообще то про наземников говорил ... эти СЕЙЧАС прекрасно прозванивают хотя бы 1 контакт и дают от 6К !))
А онлайн совершенно другой скоринг и думаю что пробивают Ки и нагрузку ...

А отальные - ну Центрики и Касса взаимопомощи могут по трёшнику дать, но не факт ... ну БыстроДеньги, СрочноДеньги могут, но тоже не факт !))

Простите, я вообще то про наземников говорил ... эти СЕЙЧАС прекрасно прозванивают хотя бы 1 контакт и дают от 6К !))
А онлайн совершенно другой скоринг и думаю что пробивают Ки и нагрузку ...
ну если почитать ветку то там отказывают многим,и девушка выше написала про офис что ей отказали

Знаете, я не сигнал, чтоб реагировать на меня, как на цвет лампочки ... говорю как есть ибо ежедневно становлюсь контактами !))
Может хотите, чтобы обо мне, как о контактах кто то рассказал на этой ветке ?
Не вопрос ... да только модераторы это моментально удалят, как удаляют мою подпись с контактами !))

Попробовал зарегаться, проверить. СМС не присылают, ввёл просто набор цифр , продолжил заявку , ввёл рандомные данные,написано что всё отлично, зашёл в личный кабинет, пароль не создавал и не присылали мне его, просто по номеру телефона и набор цифр, зашёл в ЛК. Там тоже куча займов погашеных и один нет😂. Походу сайт на стадии разработки, проверяют и т.д. Ещё улыбнуло, что под какими то левыми картами написано "Какие то реквизиты, не реквизиты, не понятно" 😂
При чем дата последнего займа АКТИВНОГО "в будущем времени")))

А какая у вас ки и какая нагрузка с просрочками и тд?
Ой,и более менее была и хуже,ни разу не дали. Кстати мужу тоже. Поэтому дают однозначно не всем подряд. Попробуйте, может Вам дадут, всё же индивидуально.

При чем дата последнего займа АКТИВНОГО "в будущем времени")))
Будущее имеет свойство быть бесконечным ... это всем известный факт !))
Причем свойство быть бесконечным совершенно не определенно ....

Всем привет, подскажите, взял 2к в веббанкире, сразу же отдал, поставили лимит 10к, если возьму и отдам 5 числа, могут поднять лимит? Или вообще отказать
Мне поднимали стабильно сумму следующего займа на 7 тысяч, на данный момент 30К займ)

Ни где🤷‍♂️
У людей больше и дают. Просто сначала надо понять, где у вас есть. Чтобы подсказать, где можно попробовать. Плохо, что просрочке везде.. К наземникам обращались?

Да, они пробивают на принадлежность ... в этом дело !))
Я так и понял. Контакт записал, на всякий. А они, как я понял, требуют официальное трудоустройство?

А сколько контактов не помните случайно?
4 контакта и один из них должен быть реальным близким родственником .... на двоюродных братанов или сестёр они увы не согласны !))

Я так и понял. Контакт записал, на всякий. А они, как я понял, требуют официальное трудоустройство?
Нет, не обязательно ... главное, чтобы контакты ответили !))
Тогда дадут ...

4 контакта и один из них должен быть реальным близким родственником .... на двоюродных братанов или сестёр они увы не согласны !))
Да, но ни одна контора нынче сразу 30К сразу не одобряет ... хоть убейся не пойму, что им от обзора квартиры то пользы ?!))
Не из любопытства же, черт меня побери ...

Да, но ни одна контора нынче сразу 30К сразу не одобряет ... хоть убейся не пойму, что им от обзора квартиры то пользы ?!))
Харе всем затирать про контакты ,для это есть соответствующие ветки

Финмолл даёт 30 тыс. Приезжала менеджер, фоткала квартиру, подписали бумаги, спустя 2 часа пришли деньги, звонили, я давала свои номера, отвечала сама

Ну ФинМолл и по видесвязи прекрасно даёт .... не знали этого ?
Всё равно не понимаю, зачем такое клоунство ... должен быть в чем то подвох !))
В договоре всё чисто, не раз прочитал и не понимаю их интереса к хате ...