Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Всем привет. Как всегда нужны деньги. 21 МФО дала займ 10+ уже в просрочке, около 50-70 попыток взять займ в разных конторах (то есть почти все известные) и везде отказ. Подскажите есть ли возможность ещё хоть где то занять?
А в чем причина тряски?
Зачем тебе еще, вроде уже и так балдеть можно с 21 мфо

Так и не ответили, как смогли оформить заявку
Оу сорь, просто сегодня не заходил сюда, ну кст не знаю, когда ещё месяц или два назад начали за них говорить я зарегестрировался но потом увидел что дают сотрудникам и после этого забил, а седня увидел что кто то подавал ну и тоже ради прикола закинул

Оу сорь, просто сегодня не заходил сюда, ну кст не знаю, когда ещё месяц или два назад начали за них говорить я зарегестрировался но потом увидел что дают сотрудникам и после этого забил, а седня увидел что кто то подавал ну и тоже ради прикола закинул
Место работы какое указали?

Я вообще ничего не понимаю....Есть пара не закрытых МФО и нигде взять теперь не могу.Сразу моментом отказ.🤦‍♀️Сроду такого не было.Брала-гасила,брала-гасила,а здесь какая-то х.....
Десятка пробуйте

Вообще не надеялся!!! Только что в Финтерс одобрили и получил 6к на 21 день, хотя запрашивал 3к!!! Удивительно! КИ убитая напрочь, много ИП...

Кто знает как ФастФинанс офис с повторными?
Брала у них 5 займов. Как выдали первый раз 5000, так и не повысили. И онлайн пробовала и офис. Результат один. Но не отказывали.

Я вот думаю может поэтому, МФО белые деньги предоставляет интересную информацию

Screenshot_2024-07-27-20-31-21-671_com.android.chrome.webp

Отредактировано модератором:
Ребят вопрос такой, в 2017г. в кредито24 был долг который они продали, я не знаю погасил я его или нет, но спустя время в 2021г под моим же паспортом и данными дали зарегаться под новым номером.. Причем в лк ни слова о старом займе, кидал туда заявки периодически но получал отказ, сегодня они одобрили либо 3к на 21д либо 5к на 21, договор я подписал на 5к, но деньги сказали будут после проверки паспорта, а это в раб время с 8 до 20 часов, могут ли зарубить? Или же если договор подписан, паспорт и данные верны то не будет причин рубить?

Вложения

• Screenshot_2024-07-27-23-03-58-607_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-07-27-23-03-58-607_com.android.chrome.webp
    94 KB · Просмотры: 76
Ребят вопрос такой, в 2017г. в кредито24 был долг который они продали, я не знаю погасил я его или нет, но спустя время в 2021г под моим же паспортом и данными дали зарегаться под новым номером.. Причем в лк ни слова о старом займе, кидал туда заявки периодически но получал отказ, сегодня они одобрили либо 3к на 21д либо 5к на 21, договор я подписал на 5к, но деньги сказали будут после проверки паспорта, а это в раб время с 8 до 20 часов, могут ли зарубить? Или же если договор подписан, паспорт и данные верны то не будет причин рубить?
Всегда у них отказ был, после такого сообщения реально дали деньги.

Всем привет, подскажите, может ли аденьги отказать в повторном если погасил досрочно?
Любое мфо может, это рандом) А также, с учетом того, что они не любят досрочное погашение, то опять же могут встать в позу) В любом случае, почитайте ветку данного мфо, там есть об этом)

Всем привет, подскажите, может ли аденьги отказать в повторном если погасил досрочно?
По опыту у них надо от 10 дней держать,тогда повысят точно. А так отказать не откажут,но и не повысят лимит.

Всем привет. Как всегда нужны деньги. 21 МФО дала займ 10+ уже в просрочке, около 50-70 попыток взять займ в разных конторах (то есть почти все известные) и везде отказ. Подскажите есть ли возможность ещё хоть где то занять?
Та же самая ситуация 21 мфо на 200к, уже звонили с кредит365 вчера требовали в течении 10 минут продлить займ или угрожали приездом коллекторов (сказали что один раз в неделю имеют право выезжать на дом)