Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Мне умные никогда не давали займ, ни с более менее КИ, а с подубитой тем более.
Какой-то взброс отзывов за сегодня
аналогично, даже другу не дают.. хотя у него ип никогда небыло, и нагрузка более менее

Новая хрень ! Кто - что скажет ?

Вложения

• Screenshot_20240726-190323_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240726-190323_Yandex Start.webp
    133.1 KB · Просмотры: 81
У меня получилось оформить займ на сайте Умные Наличные. КИ совсем ниже плинтуса, банки отказывают в оформлении кредита. тут правда первый всего 9к, но надеюсь что в будущем увеличат.
Зачем эта реклама, когда все равно вечный отказ 👎

Мне умные никогда не давали займ, ни с более менее КИ, а с подубитой тем более.
Какой-то взброс отзывов за сегодня
Cогласен, не дают с нормальной КИ . Не в быстро деньги и не Умных наличных , не читаю больше комменты от людей которым одоборяют в этих порашках

Я вообще ничего не понимаю....Есть пара не закрытых МФО и нигде взять теперь не могу.Сразу моментом отказ.🤦‍♀️Сроду такого не было.Брала-гасила,брала-гасила,а здесь какая-то х.....

Всем привет. Как всегда нужны деньги. 21 МФО дала займ 10+ уже в просрочке, около 50-70 попыток взять займ в разных конторах (то есть почти все известные) и везде отказ. Подскажите есть ли возможность ещё хоть где то занять?

Всем привет. Как всегда нужны деньги. 21 МФО дала займ 10+ уже в просрочке, около 50-70 попыток взять займ в разных конторах (то есть почти все известные) и везде отказ. Подскажите есть ли возможность ещё хоть где то занять?
Работа? Друзья? Родители?

Ты все пытаешься набрать….🤦🏻‍♀️

А в чем причина тряски?
Зачем тебе еще, вроде уже и так балдеть можно с 21 мфо

Так и не ответили, как смогли оформить заявку
Оу сорь, просто сегодня не заходил сюда, ну кст не знаю, когда ещё месяц или два назад начали за них говорить я зарегестрировался но потом увидел что дают сотрудникам и после этого забил, а седня увидел что кто то подавал ну и тоже ради прикола закинул

Оу сорь, просто сегодня не заходил сюда, ну кст не знаю, когда ещё месяц или два назад начали за них говорить я зарегестрировался но потом увидел что дают сотрудникам и после этого забил, а седня увидел что кто то подавал ну и тоже ради прикола закинул
Место работы какое указали?

Я вообще ничего не понимаю....Есть пара не закрытых МФО и нигде взять теперь не могу.Сразу моментом отказ.🤦‍♀️Сроду такого не было.Брала-гасила,брала-гасила,а здесь какая-то х.....
Десятка пробуйте

Вообще не надеялся!!! Только что в Финтерс одобрили и получил 6к на 21 день, хотя запрашивал 3к!!! Удивительно! КИ убитая напрочь, много ИП...