Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

У меня пол дня крутили,по итогу отказ прилетел,так что наверное не надейтесь
А ки как у вас?
Я особо и не надеюсь… уж отказали бы и всё тогда. Они может ночью и не смотрят?

Добрый день.
Какие игроки (МФО) сейчас предлагают наилучшие ставки по микрозаймам?
И вообще, подскажите, как происходит весь процесс получения микрозайма от начала до конца

Отредактировано модератором:
Добрый день.
Какие игроки (МФО) сейчас предлагают наилучшие ставки по микрозаймам?
И вообще, подскажите, как происходит весь процесс получения микрозайма от начала до конца
пошарьте по форуму и почитайте, посравнивайте, по отзывам и описанию все поймете

Я звонила на днях, онлайн просрочка лет 5 где-то, спросила можно ли подать по телефону? Говорит да, до 29тыс у вас лимит. Все спросила, заполнила и в самом конце такая "ой, а у вас карта, которая была раньше прикреплена в лк, уже не действует, а пока не погашен текущий займ (это они видят при звонке) говорит нельзя поменять карту на новую, только через офис"
А офисов их у меня даже в области нет 🤷🏼‍♀️
А в офисе были или брали когда-то? Или они на карту переводят, которая прикреплена к новому финансированию, а не скорфину? Просто в ветке деньгисразу писали, что можно через ГЛ скорфина взять, если только в офисе был хотя бы раз, пускай если даже отказали, но там если отказ, то до привязки карты не доходит. Съездил в офис, мне отказали и сказали, чтобы брать через ГЛ скорфина, нужно хотя бы раз одобрение получить в офисе, чтобы данные привязались.

Позвонил на дуру в скорфин , которые по звонку оформляют типа 2 займ, дали 6к) до этого одни отказы и говорили только через офис у них первый займ.
Пробуйте .......
А на какой номер звонили? И как они вообще оформляют если есть онлайн просрок неделя? Им нужно карту по телефону диктовать?

А на какой номер звонили? И как они вообще оформляют если есть онлайн просрок неделя? Им нужно карту по телефону диктовать?
Выше писал уже, заходите на сайт деньги сразу, там выбираете вкладку " на старый сайт" нажимаете на неё.
Там в центре страницы будет поле куда нужно ввести имя и номер телефона. И вам перезвонят в течении 1-2мин

Выше писал уже, заходите на сайт деньги сразу, там выбираете вкладку " на старый сайт" нажимаете на неё.
Там в центре страницы будет поле куда нужно ввести имя и номер телефона. И вам перезвонят в течении 1-2мин
Карту вы диктовали или они подтянули с НФ?)

А как думаете если ехать в офис( за 100 км) есть возможность что одобрят?
Ну по сути, если онлайн одобряют, вероятность 99,9 что и в офисе одобрят.
Но вот я что то тоже не имею желания ехать за 180км, испытать это)

А в офисе были или брали когда-то? Или они на карту переводят, которая прикреплена к новому финансированию, а не скорфину? Просто в ветке деньгисразу писали, что можно через ГЛ скорфина взять, если только в офисе был хотя бы раз, пускай если даже отказали, но там если отказ, то до привязки карты не доходит. Съездил в офис, мне отказали и сказали, чтобы брать через ГЛ скорфина, нужно хотя бы раз одобрение получить в офисе, чтобы данные привязались.
Нет, у меня в области нет офиса. Всегда получала онлайн. И сейчас бы дали по звонку, но у карты срок вышел

А как думаете если ехать в офис( за 100 км) есть возможность что одобрят?
Мне не одобрили, ездил в соседний город. Онлайн дают, причем нормально повышают.