Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А как думаете если ехать в офис( за 100 км) есть возможность что одобрят?
Ну по сути, если онлайн одобряют, вероятность 99,9 что и в офисе одобрят.
Но вот я что то тоже не имею желания ехать за 180км, испытать это)

А в офисе были или брали когда-то? Или они на карту переводят, которая прикреплена к новому финансированию, а не скорфину? Просто в ветке деньгисразу писали, что можно через ГЛ скорфина взять, если только в офисе был хотя бы раз, пускай если даже отказали, но там если отказ, то до привязки карты не доходит. Съездил в офис, мне отказали и сказали, чтобы брать через ГЛ скорфина, нужно хотя бы раз одобрение получить в офисе, чтобы данные привязались.
Нет, у меня в области нет офиса. Всегда получала онлайн. И сейчас бы дали по звонку, но у карты срок вышел

А как думаете если ехать в офис( за 100 км) есть возможность что одобрят?
Мне не одобрили, ездил в соседний город. Онлайн дают, причем нормально повышают.

Тоже скинула все фото и отказ. Интересно если через месяц попробовать снова, откажут или могут дать?

Ки какая
Много просрочек, есть старые ИП, нагрузка большая . Написала им сама, попросили скинуть фото паспорта и селфи с ним. Скинула. Минут через 30-40 спросили данные о работе , зп, номер руководителя, все написала. Ещё минут через 20 скинули логин и пароль от ЛК, сказали предварительно одобрено и нужно там на сайте заявку оставить , прошло ещё минут 20 , одобрили и перевели деньги. Никому не звонили, кроме меня, а и ещё попросили эл. трудовую

Скажите пожалуйста. Как в последнее время у квику с повторным? Нагрузка увеличилась. Последнее просто так отдать боюсь
А смысл отдавать, что б опять взять? Блин это замкнутый круг, нет денег не платите , кстати квику спокойные, не звонили вообще, потом передали мба,