Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Тоже скинула все фото и отказ. Интересно если через месяц попробовать снова, откажут или могут дать?

Ки какая
Много просрочек, есть старые ИП, нагрузка большая . Написала им сама, попросили скинуть фото паспорта и селфи с ним. Скинула. Минут через 30-40 спросили данные о работе , зп, номер руководителя, все написала. Ещё минут через 20 скинули логин и пароль от ЛК, сказали предварительно одобрено и нужно там на сайте заявку оставить , прошло ещё минут 20 , одобрили и перевели деньги. Никому не звонили, кроме меня, а и ещё попросили эл. трудовую

Скажите пожалуйста. Как в последнее время у квику с повторным? Нагрузка увеличилась. Последнее просто так отдать боюсь
А смысл отдавать, что б опять взять? Блин это замкнутый круг, нет денег не платите , кстати квику спокойные, не звонили вообще, потом передали мба,

Всем привет, подала заявку в Кредитер более часа на ручном рассмотрении, сначала пришла смс загрузить доки, загрузила, потом пришла смс что позвоните, позвонила, сказали видят что до меня не дозвонились ожидайте звонка в течение 5-10 мин, но прошёл час никто так и не звонил как и первый раз. Сколько примерно рассматривают на ручном? Кто сталкивался? И при звонке что спрашивают? Заявка на рассмотрении более 2 часов
В их ветке тишина

Всем привет, подала заявку в Кредитер более часа на ручном рассмотрении, сначала пришла смс загрузить доки, загрузила, потом пришла смс что позвоните, позвонила, сказали видят что до меня не дозвонились ожидайте звонка в течение 5-10 мин, но прошёл час никто так и не звонил как и первый раз. Сколько примерно рассматривают на ручном? Кто сталкивался? И при звонке что спрашивают? Заявка на рассмотрении более 2 часов
В их ветке тишина
Кредитер вообще вечно на автоматической верификациии отказ, есть фишки как на ручное перекинуть?

Кредитер вообще вечно на автоматической верификациии отказ, есть фишки как на ручное перекинуть?
Ну я до этого удалила кабинет, потом попробовала на новый номер регистрацию, не вышло, через почту восстановила, не понимаю как вышло но всё таки кабинет на новый номер вышел, и только после этого на ручное ушло, а так всё время автоматом отказ

Ну я до этого удалила кабинет, потом попробовала на новый номер регистрацию, не вышло, через почту восстановила, не понимаю как вышло но всё таки кабинет на новый номер вышел, и только после этого на ручное ушло, а так всё время автоматом отказ
Ничего не понятно 😂удалил по новому восстановила. Но уже на новом номере

Ничего не понятно 😂удалил по новому восстановила. Но уже на новом номере
Чего не понятно))) удалила кабинет через поддержку на почту, потом так же восстановила через поддержку на почту. После удаления пробовала регистрировать только на другой номер телефона, регистрация не прошла, пишет что данные есть, восстановили кабинет так же через поддержку только на новый номер что делала регистрацию новую

В фин5 сегодня оплата. Кто подскажет их лучш продлевать или закрыть и они поднимут? В их троице везде 3к. Их надо всех закрывать чтобы открылась подача везде? Или можно фин закрыть а рубаль и ецрк продлить. Вообщем подскажите как работает) Деньги никто из них не списал при зачислении. Стоял лимит ещё если что

В фин5 сегодня оплата. Кто подскажет их лучш продлевать или закрыть и они поднимут? В их троице везде 3к. Их надо всех закрывать чтобы открылась подача везде? Или можно фин закрыть а рубаль и ецрк продлить. Вообщем подскажите как работает) Деньги никто из них не списал при зачислении. Стоял лимит ещё если что
Одно знаю, при просрочке начнутся звонки в WA, хамовые сообщения и дикий спам сообщений. Пригрозила им, поэтому длилось это всего сутки

Ребята, подскажите где могут дать 20 тыс? Уже есть манимэн, платиза, деньги сразу, вебзайм,, капуста, займер. Корона отказ, твои займы после погашения с просрочкой отказы, турбо займ тоже не даёт. Центрофинанс тоже в отказ после возврата в срок.
Давака, хурма, бери беру , кредиска, каширо, капиталина) могут от 7 до 10к , выдать. Если одобрят, нужно лимиты на карте ставить а то они списывают страховку сразу. И при отказе могут на платный подбор перекинуть. Так что будьте внимательны , ага !