Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Не знаю как отправить фото скрина одобрили деньги сразу хотя я им должна уже давно видимо продали долг дали 3000 деньги мигом после закрытия займа в срок дали на понижение 1000₽ взяла чтоб раскрутить займ ночью вчера додали добро на 10 т по ошибке отказалась сегодня ночью дали добро всего 5 т . Ки плохая просрочки и открытые займы

Одобрили 20тысяч в папа займе. КИ 3, ИП, просрочки. Все зависит от менеджера там, может протащить мертвое тело абсолютно. Но нужен доход, работа, контакты. Могут не звонить.
Долго рассматривали и через сколько позвонили?

Не знаю как отправить фото скрина одобрили деньги сразу хотя я им должна уже давно видимо продали долг дали 3000 деньги мигом после закрытия займа в срок дали на понижение 1000₽ взяла чтоб раскрутить займ ночью вчера додали добро на 10 т по ошибке отказалась сегодня ночью дали добро всего 5 т . Ки плохая просрочки и открытые займы
деньги сразу оформляли на новый номер или старый где был долг?

КИ -3 .займов около 40 мфо. ИП пока нету,просрочек штук 30 до 3 месяцев. Поперся в центрофинанс наземников штурмовать,после просречки 4го займа на месяц примерно и 3х отказов у них в онлайне....получил отказ и в офисе.дизлайк этой конторе.Рядом была Деньга)подал заявку на 10к, рассмотрение длилось 30+ минут -итог дали 10к)

ну страховку и всякую требуху даже с видом дурачка всю принял,на 700р.это все меньше чем в других калаканторах по 3999 списывают.деньга респект.помледняя заявка у них была в 2015 году на 200рублей 00копеек и был отказ)

Нбки 2, просрочек на лям+ от месяца до 3-4 лет, ИП на 400к, веббанкир 3года отказывал после погашения, раздуплился на 4к, после погашения лимит поднял до 9к, пока не беру. Бустра дала 12к, после погашения 18к, сейчас максималку 30 даёт и лайк первым займом сразу 21к, после погашения так же предложил максималку 30к. Пока не беру, держу на черный день. Кредит плюс месяц назад дал 4к, гасила с разницей в 2 дня четыре раза, всегда был лимит 4к, после четвертого погашения сразу 30к долгосрок дал) такие пироги) и это при том, что за крайние 2 года попыток из перечисленных займов был отказ везде и всегда, ещё ип не было и нагрузка 300-400к была. А тут когда уже дно пробито, дают максималку, смешные))

В настройках установите лимит.
Я так понимаю необходимо отключить опцию - Покупки в интернете ... в Лимитах ?
Тогда не сможет Бустра списать ни копейки ? Или лучше вообще Перевыпустить карту с новыми данными и спокойно пользоваться новой картой ?

Тогда не сможет Бустра списать ни копейки ? Или лучше вообще Перевыпустить карту с новыми данными и спокойно пользоваться новой картой ?
Ну перевыпустить то можно, конечно. А так,да. Закрываете покупки в интернете. Я так делала.

Самое надёжное - перевыпустить карту. Либо ставить лимит, но не на покупки в интернете, а полностью на все операции. Так как неизвестно как снимает именно данная МКК. Некоторые операцию проводят не как покупку, а как перевод или снятие наличных.

Самое надёжное - перевыпустить карту. Либо ставить лимит, но не на покупки в интернете, а полностью на все операции. Так как неизвестно как снимает именно данная МКК. Некоторые операцию проводят не как покупку, а как перевод или снятие наличных.
То есть лимиты выставить на ноль ? В Озон только 3 лимита - Траты в месяц, Траты в день, Снятие наличных ...
Ну для перевода необходимо иметь доступ в Интернет Банк, а для снятия наличных необходимо иметь саму карту !

То есть лимиты выставить на ноль ? В Озон только 3 лимита - Траты в месяц, Траты в день, Снятие наличных ...
Ну для перевода необходимо иметь доступ в Интернет Банк, а для снятия наличных необходимо иметь саму карту !
Нет, вам девушка верно написала. Некоторые МФО даже привязку карты проводят как снятие наличных. При оплате так же бывает, убираешь лимит и покупки в интернете, а выдает отказ от операции, потому что снятие запрещено. Так что ставьте лимит и запрещайте снятие, если других запретов нет

Нет, вам девушка верно написала. Некоторые МФО даже привязку карты проводят как снятие наличных. При оплате так же бывает, убираешь лимит и покупки в интернете, а выдает отказ от операции, потому что снятие запрещено. Так что ставьте лимит и запрещайте снятие, если других запретов нет
Ну а как же я то буду оплачивать картой или снимать наличку ? То есть получается, что карту можно выкинуть на асфальт ...
Придется в таком случае перевыпускать видимо ...

Ну а как же я то буду оплачивать картой или снимать наличку ? То есть получается, что карту можно выкинуть на асфальт ...
Придется в таком случае перевыпускать видимо ...
Ну, подходя к банкомату или на кассе я убираю лимиты, запреты, совершаю покупку или снимаю наличные и снова ставлю запреты 🤷🏼‍♀️ но вам, как человеку, который в этом не плавал, наверно все же лучше просто перевыпустить карту

Ну, подходя к банкомату или на кассе я убираю лимиты, запреты, совершаю покупку или снимаю наличные и снова ставлю запреты 🤷🏼‍♀️ но вам, как человеку, который в этом не плавал, наверно все же лучше просто перевыпустить карту
На озон вот действует так, если стоят лимиты, оплата по qr коду проходит, и не приходится убирать их)

Долг продали и новый дали?
Я даже не знаю продавали его или нет. Я брала его в 2021 году,раза 3 продлевала и на этом все. В принципе никто не беспокоил особо по нему, были изредка звонки специалистов с самой МФО, все вежливо и потом вообще тишина. В этом году случайно зашла, а там нет информации по долгу, открыта подача заявки. А в оповещениях стоит что предыдущий займ закрыт. Сама не знаю как это. И дали без проблем

Вообще не где не дают займ . Может кто подскажет где одобряют по любому, ?
Отличный вопрос из разряда "вообще ни куда не берут на работу, куда пойти где точно возьмут!"
Куда подавал, есть просрочки или нет? Может уже и не дадут вообщем. Хоть какую нибудь картину распиши а то тут совет один, пальцем в небо по списку!
Лет до 21 или старше?

Отличный вопрос из разряда "вообще ни куда не берут на работу, куда пойти где точно возьмут!"
Куда подавал, есть просрочки или нет? Может уже и не дадут вообщем. Хоть какую нибудь картину распиши а то тут совет один, пальцем в небо по списку!
Лет до 21 или старше?
Фин 5 есть займ ,и кар мани . Есть просрочка в Фин 5 и всё. Подавал во все популярные займы ,отказ за отказом . Может малоизвестная мфо какая есть где более мение одобряют?