Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Фин 5 есть займ ,и кар мани . Есть просрочка в Фин 5 и всё. Подавал во все популярные займы ,отказ за отказом . Может малоизвестная мфо какая есть где более мение одобряют?
Да много кто хорошо раздает, бериберу/кредиска/хурма по сбп карта должна бится
Веб займ и юкки хорошо дают
Финтера и привет сосед

Блин ну подскажите пожалуйста где можно взять не на свою карту? Даже сбп есть. Мани клики езайм отказ. Ки норм нагрузка только в займере 7000. Просто своя в аресте по ЖКХ. А день срочно нужны. Подруга карту дает. Даже номер мой разрешила привезать . Где взять то?

Блин ну подскажите пожалуйста где можно взять не на свою карту? Даже сбп есть. Мани клики езайм отказ. Ки норм нагрузка только в займере 7000. Просто своя в аресте по ЖКХ. А день срочно нужны. Подруга карту дает. Даже номер мой разрешила привезать . Где взять то?
Так проще и продуктивнее новую карту заказать, чем искать КТО да ЧТО ... Озон например !))
Доставка 1-2 дня и вуаля ...

Последнее редактирование:
Монеза

Товарищи, подскажите пожалуйста, как вы в лайк займе грузите фото, у меня ни в какую не пропускает. И, блин, скрином из делал, и сжимал размер. Не пропускают

Как понять ИП? Все пишут ИП. Где его сделать?))))
ИП - это индивидуальный предприниматель. На самом деле мы все предприниматели и играем в игру где задача каждого набрать больше мфо. А ИП 250к и тд это количество очков

ИП - это индивидуальный предприниматель. На самом деле мы все предприниматели и играем в игру где задача каждого набрать больше мфо. А ИП 250к и тд это количество очков
Очков, которые затем чудесным образом превращаются в бабло ... которое не твоё и которое ты должен !))

где можно взять доп займ? ( про корону знаю )
Финтерра, если не весь лимит брали, у меня было в финтере несколько одновременно займов. Кстати пробуй подай, может дадут. Там вроде можно всегда заявку кинуть, а дадут или нет... Вопрос)

Финтерра, если не весь лимит брали, у меня было в финтере несколько одновременно займов. Кстати пробуй подай, может дадут. Там вроде можно всегда заявку кинуть, а дадут или нет... Вопрос)
Они пропащим дают? Не знаете?

Они пропащим дают? Не знаете?
Блин, ну у меня были займы, нагрузка высокая,но ип не было, они дали мне, первый раз 7800 вроде, второй больше, потом еще подала и дали доп.Попробуй может дадут. Везде надо пробовать, кому то дают , а кому то нет. И все мфо по разному. Пока не попробуешь не узнаешь

Блин, ну у меня были займы, нагрузка высокая,но ип не было, они дали мне, первый раз 7800 вроде, второй больше, потом еще подала и дали доп.Попробуй может дадут. Везде надо пробовать, кому то дают , а кому то нет. И все мфо по разному. Пока не попробуешь не узнаешь
Спасибо за ответ, отказ. Нагрузка большая, просрочки

Танюша, это раньше Финтерра кому всякому, а нынче загрубели ... даже постоянных клиентов на помойку выкидывают !))

Кто подскажет где можно взять займ если одобрили: Максы, рокет, умные, свои люди. большинство в отказ кидает, уже все перепробовал
Свою люди это Корона, у них хорошее одобрение, максы не дают и не давали никогда, а рокет это чей то саттелит, тоже не дает

Фасфинанс наземники дали 6 т правда 1 т сразу взяли за использование в каких то юр услуг . Не прозванивали. Территориально Подольск