Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

где можно взять доп займ? ( про корону знаю )
Финтерра, если не весь лимит брали, у меня было в финтере несколько одновременно займов. Кстати пробуй подай, может дадут. Там вроде можно всегда заявку кинуть, а дадут или нет... Вопрос)

Финтерра, если не весь лимит брали, у меня было в финтере несколько одновременно займов. Кстати пробуй подай, может дадут. Там вроде можно всегда заявку кинуть, а дадут или нет... Вопрос)
Они пропащим дают? Не знаете?

Они пропащим дают? Не знаете?
Блин, ну у меня были займы, нагрузка высокая,но ип не было, они дали мне, первый раз 7800 вроде, второй больше, потом еще подала и дали доп.Попробуй может дадут. Везде надо пробовать, кому то дают , а кому то нет. И все мфо по разному. Пока не попробуешь не узнаешь

Блин, ну у меня были займы, нагрузка высокая,но ип не было, они дали мне, первый раз 7800 вроде, второй больше, потом еще подала и дали доп.Попробуй может дадут. Везде надо пробовать, кому то дают , а кому то нет. И все мфо по разному. Пока не попробуешь не узнаешь
Спасибо за ответ, отказ. Нагрузка большая, просрочки

Танюша, это раньше Финтерра кому всякому, а нынче загрубели ... даже постоянных клиентов на помойку выкидывают !))

Кто подскажет где можно взять займ если одобрили: Максы, рокет, умные, свои люди. большинство в отказ кидает, уже все перепробовал
Свою люди это Корона, у них хорошее одобрение, максы не дают и не давали никогда, а рокет это чей то саттелит, тоже не дает

Фасфинанс наземники дали 6 т правда 1 т сразу взяли за использование в каких то юр услуг . Не прозванивали. Территориально Подольск

Фасфинанс наземники дали 6 т правда 1 т сразу взяли за использование в каких то юр услуг . Не прозванивали. Территориально Подольск
Да есть с ними тема по контактам, что одобряют .... а допы наверняка как всегда можно ВЕРНУТЬ !))

Еще контора одобрила 10 без проблем с нагрузкой 800к и ип и просрочками феникс вроде ( приезжают либо в офис либо на дом , но я договорился в кафе у дома )

Еще контора одобрила 10 без проблем с нагрузкой 800к и ип и просрочками феникс вроде ( приезжают либо в офис либо на дом , но я договорился в кафе у дома )
Это частники, а не МФО, если не вернуть, то могут и проблемы возникнуть, в зависимости от того, где вы живёте и их желания. Там проценты с воздуха, что при взятых 10, за месяц можно спокойно 30 отдать. При этом они никем не контролируются и могут делать, что угодно.

Это частники, а не МФО, если не вернуть, то могут и проблемы возникнуть, в зависимости от того, где вы живёте и их желания. Там проценты с воздуха, что при взятых 10, за месяц можно спокойно 30 отдать. При этом они никем не контролируются и могут делать, что угодно.
Они не от Фаст Финанс случайно работают? А то была история)))

Они не от Фаст Финанс случайно работают? А то была история)))
Неее, это совсем другие люди-уроды ... выше halahup всё точно описал !))
Могут и филерировать в случае чего с них станется ...

Последнее редактирование:
Уважаемые пользователи.

Призываю Вас закончить обсуждение не по теме, во избежание предупреждений за нарушения правил форума.

Старайтесь придерживаться изначальной темы обсуждения.

Всем привет! Кто-нибудь отказывался от страховки в любой мфо? Как долго возвращают деньги после принятия заявления?