Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вы только основы закрывали для повышения или доп тоже
А у меня тогда допов и не было, не предлагалось, я первый взяла не помню 10 что ли, потом погасила, дали 30, его вот досрочно погасила и потом дали 30 долгосрок, а с ним ещё и допы стали появляться

Всем привет! Кто-нибудь отказывался от страховки в любой мфо? Как долго возвращают деньги после принятия заявления?
Вообще быстро, это, конечно, зависит от мфо, но так либо вообще прям сразу, как только заявление напишешь, на след день, либо буквально несколько дней и возвращают

Всем привет! Кто-нибудь отказывался от страховки в любой мфо? Как долго возвращают деньги после принятия заявления?
Какие-то МФО через чат сразу же на карту возвращают, какие-то в долг займа возвращают. Есть такие, кому звонить надо, они тоже обычно быстро возвращают, есть такие, кто специально долго отвечает, и могут на последний день ответить, а затем ещё долгое время возвращать, ну и как без тех, кто возвращает страховку только через письмо по почте. В основном в нормальных МФО это все делается от мгновенно до пару часов.

Всем привет! Где можно еще раз зарегистрироваться по другому номеру телефона и попробовать подать заявку?

Недавно одобрили срочно деньги и моим знакомым , у нас всегда был отказ, а тут решили попробовать , нажимали войти в личный кабинет и новый займ - регистрация , прошли регу , им по 5 дали, мне 3( но все таки лучше чем ничего , наверное за все 4 года мне ни разу не давали они
Мне тоже одобрили, но только в манишопе. Там менеджер мне через ватсап оформляла и по звонку. Но нужны паспорт, снилс и номер карты , а карта должна быть именно твоя и не кредитная. Одобрили в первый раз 1500, потом 3, сейчас хочу взять 5. КИ у меня вообще убитая. Теперь оформляю чисто по звонку)

Отредактировано модератором:
Понадобились срочно деньги, в займах 0 во всех известных, везде отказы, где можно попробовать взять займ!? Или же кредит
Ну кредит точно наверно не светит раз по мфо отказы. Пробуй наземников

Кто сможет подсказать, тело 2000, сколько максимально МФО может требовать к погашению? Просрочка больше года
,Смотря в каком году был взят этот займ,с июля 2023 максимум переплата+130 процентов от тела долга.То есть примерно 4700к потолок могут требовать.

Понадобились срочно деньги, в займах 0 во всех известных, везде отказы, где можно попробовать взять займ!? Или же кредит
Пробовал, которые есть не дают(
Пробуй корону,квику ,деньги сразу и две других её конторы Скорфин и кредит тудей ,е капусту .Во всех этих конторах поставь заработок от 60 к.и прописку не в деревне (если по факту живёшь в деревне ) и проси минималку.Одобрят кто то из них 100℅.Также обрати внимание что деньги сразу и её дочки прозвон дают,не отаетишь будет отказ.

Пробуй корону,квику ,деньги сразу и две других её конторы Скорфин и кредит тудей ,е капусту .Во всех этих конторах поставь заработок от 60 к.и прописку не в деревне (если по факту живёшь в деревне ) и проси минималку.Одобрят кто то из них 100℅.Также обрати внимание что деньги сразу и её дочки прозвон дают,не отаетишь будет отказ.
Совет от Бога. И зп завысить и адрес левый указать. Надеюсь человек тебя не послушает.

Этим он ничего не нарушит,учите внимательно законы нашей страны.Ответственность начинается только исключительно с крупного размера долга , а это миллионы рублей или сотни тысяч.

Этим он ничего не нарушит,учите внимательно законы нашей страны.Ответственность начинается только исключительно с крупного размера долга , а это миллионы рублей или сотни тысяч.
Вот именно учите читайте законы. Ст 159.1 вообще суммой не ограничена никак, а только предоставленим ложных данных при оформлении.

Вот именно учите читайте законы. Ст 159.1 вообще суммой не ограничена никак, а только предоставленим ложных данных при оформлении.
Все эти статьи их в адвокатуре называют мёртвыми статьями ,поскольку применить и доказать их почти невозможно на практике ,тем более сейчас пошлины в суд вырастают в разы за подачу исков для ЮР лиц.

Все эти статьи их в адвокатуре называют мёртвыми статьями ,поскольку применить и доказать их почти невозможно на практике ,тем более сейчас пошлины в суд вырастают в разы за подачу исков для ЮР лиц.
Какой же вы бред несёте. Какие пошлины, когда речь об уголовной статье? Написать заявление бесплатно. Доказать сложно, но зачем заведомо нарушать и нервничать потом, давая повод для заявления в полицию? Пошлины это вообще другое, это сп и иски. Вы от своей грамотности все в кучу собрали.

Какой же вы бред несёте. Какие пошлины, когда речь об уголовной статье? Написать заявление бесплатно. Доказать сложно, но зачем заведомо нарушать и нервничать потом, давая повод для заявления в полицию? Пошлины это вообще другое, это сп и иски. Вы от своей грамотности все в кучу собрали.
Вы реально думаете,что мфо будет писать в полицию заяву и годами ждать осуждения виновного из за долга в 1-3 тысячи рублей?

Вы реально думаете,что мфо будет писать в полицию заяву и годами ждать осуждения виновного из за долга в 1-3 тысячи рублей?
Вы реально не в курсе, что пишут? И с каждым месяцем список тех, кто пишет заявления увеличивается?

Вы реально не в курсе, что пишут? И с каждым месяцем список тех, кто пишет заявления увеличивается?
Ещё раз учите законы .Гражданские правоотношения практически невозможно перевести в плоскость уголовного права,на практике.Тем более с делами небольшой тяжести ,а уж тем более если человек займ вернет .Полиция и суды завалены серьезными делами ими делать больше нечего как возбуждать дела из за тыщи рублей .Как юрист вам это говорю.