Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Ребята хелп,ки в опе. Ип ,просрочки и т.д очень надо найти 10к,все известные займы в просрочке давно.может есть вот прям чуть ли не 100% вариант где можно взять такую сумму?
Либо к наземникам,либо к жестким кредиторам типа займыча,но там надо будет отдать долг иначе будут давить.

ну если займ погасить,вернут на карту скорее,а так в тело
Поддержка изначально написала, что в счёт долга и скинула образец заявления
Но когда я сказала что договор у меня на 11 тысяч и я хочу воспользоваться своими денежными средствами в полном размере сказали в заявлении указать, чтоб вернули на карту. Посмотрим

Поддержка изначально написала, что в счёт долга и скинула образец заявления
Но когда я сказала что договор у меня на 11 тысяч и я хочу воспользоваться своими денежными средствами в полном размере сказали в заявлении указать, чтоб вернули на карту. Посмотрим

Вложения

• IMG_20240827_204355.webp
    IMG_20240827_204355.webp
    55.5 KB · Просмотры: 35
а заявление какое вы писали? чеки прикладывали?
Заявление они скинули в чате, чек и фото паспорта

Вложения

Я обычно впечатываю данные в формы, распечатываю, подпись ставлю, фото делаю и отправляю, этого достаточно бывает. Иногда от руки пишу, если текста не много)) это же мои деньги)))

Ребят нужна помощь в получении займа, НБКИ 2 балла, официальная зарплата маленькая ( получаю в конверте), нагрузка 60к, 2 просрочки ( в займере и фаст финанс)
Во всех популярных конторах пробовал
Кучу отказов из последних дала корона
Нужны вообще копейки, чисто до зарплаты 2.000-3.000₽

В разных бюро разные ки стоят. В одном стоит 10 баллов,в другом показывает 200 .Есть просрочки древние на небольшие суммы.ИП открытое на 11 тысяч +совкомбанк долги с восточного банка 30 тысяч хотят нарисовать сейчас Сужусь с ними в суде.Там срок давности истек
При покупке совком у восточки они срок меняют. У меня так с 2022 плавно перетек на 2199. Поэтому договор запросите и посмотрите. Совок любит цифры крутить и доки подделывать.