Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

б*ят*, уронить НБКИ до 2 как по-быстрому? 🤣 почему мне с 216 и без просрочек в двух займах, без ИП, все отказывают

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Якобы отправил заявку, а все равно выкидывает на вход в лк😂
Я сейчас зашла после вчерашней подачи заявки. Висит на рассмотрении. Но что-то мне подсказывает, что будет она так висеть бессрочно.

Посмотреть вложение 44033
МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order
А по КИ как? Сильно придирчивы?

А по КИ как? Сильно придирчивы?
КИ может быть испорчена, но в прошлом, не просрочки, которые в реальном времени множатся. Не пирамида из займов без просрочек, но готовая обвалиться в любой момент.

Зачислили в 7 утра
У меня с 23к сняли 4760, обычно я писала заявление, чтобы в счёт займа кидали, чтоб закрывать меньше было, а сейчас эти 5к были бы очень к месту. Пишу им, чтобы д/с на карту вернули, т.к. договор на 23к и я хочу воспользоваться полной суммой, а они уже два раза отписались, что фигу вам, только в счёт долга, я им снова пишу, что на карту мне, а они снова уважаемый клиент, только в счёт долга. Вот сючки

При покупке совком у восточки они срок меняют. У меня так с 2022 плавно перетек на 2199. Поэтому договор запросите и посмотрите. Совок любит цифры крутить и доки подделывать.
Я их судебный приказ отменил ,так они через полгода втихаря иск подали,почта меня подвела.Шас на отмену написал.

Я их судебный приказ отменил ,так они через полгода втихаря иск подали,почта меня подвела.Шас на отмену написал.
На отмену иска? Иск вы не сможете отменить. Отменить можно только первичный судебный приказ

На отмену иска? Иск вы не сможете отменить. Отменить можно только первичный судебный приказ
Суд прошёл без моего участия я же написал.Меня не уведомили о судебном заседании по вине почты .Я написал на отмену заочного решения суда.Банк специально подгадал момент когда у почты большой недобор людей и извещения не приносят людям.Воспользовался ситуацией . Я о суде узнал когда он уже состоялся.

Иск можно отменить в установленные сроки, после получения. Если не получали, то можно отменить с восстановлением сроков. Будет назначено просто новое заседание.

Обе отказ((
Попробуйте кредитплюс, мобикредит, payps и банка денег. Это единственные кто одобрили мне за этот год не считая сегодняшних. Первые два мне одобряли, но из-за неправильных реквизитов аннулировали, после - отказ. А банка денег и payps дали по 3к.
Главное указывайте доходы высокие

Печально конечно. Турбозайм я долбил года 3, центрофинанс года полтора.
К наземникам центрофинанс и касса взаимопощи обратитесь. У меня контакты брали, но не звонили
Первые дали 3500 (сколько и просил), вторые - 3 вместо 10