Вы используете устаревший браузер. Он может некорректно отображать этот или другие сайты. Вам следует обновить его или использовать альтернативные браузеры: гугл или яндекс.
Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)
КИ может быть испорчена, но в прошлом, не просрочки, которые в реальном времени множатся. Не пирамида из займов без просрочек, но готовая обвалиться в любой момент.
У меня с 23к сняли 4760, обычно я писала заявление, чтобы в счёт займа кидали, чтоб закрывать меньше было, а сейчас эти 5к были бы очень к месту. Пишу им, чтобы д/с на карту вернули, т.к. договор на 23к и я хочу воспользоваться полной суммой, а они уже два раза отписались, что фигу вам, только в счёт долга, я им снова пишу, что на карту мне, а они снова уважаемый клиент, только в счёт долга. Вот сючки
При покупке совком у восточки они срок меняют. У меня так с 2022 плавно перетек на 2199. Поэтому договор запросите и посмотрите. Совок любит цифры крутить и доки подделывать.
Суд прошёл без моего участия я же написал.Меня не уведомили о судебном заседании по вине почты .Я написал на отмену заочного решения суда.Банк специально подгадал момент когда у почты большой недобор людей и извещения не приносят людям.Воспользовался ситуацией . Я о суде узнал когда он уже состоялся.
Иск можно отменить в установленные сроки, после получения. Если не получали, то можно отменить с восстановлением сроков. Будет назначено просто новое заседание.
Попробуйте кредитплюс, мобикредит, payps и банка денег. Это единственные кто одобрили мне за этот год не считая сегодняшних. Первые два мне одобряли, но из-за неправильных реквизитов аннулировали, после - отказ. А банка денег и payps дали по 3к.
Главное указывайте доходы высокие
К наземникам центрофинанс и касса взаимопощи обратитесь. У меня контакты брали, но не звонили
Первые дали 3500 (сколько и просил), вторые - 3 вместо 10
Рейтинг МФО на этой неделе, где давали пропащим:
ДЕНЬГИ НА ДОМ - может выдать большую сумму сразу, родственник Простой Вопрос
ЭКВАЗАЙМ - родственник Турбозайма, но с более лучшим одобрением...
В данной теме мы будем обсуждать все новые МФО выходящие на рынок или которые попадают на наши радары. Рассматриваем в первую очередь онлайн займы (или адекватные офлайн конторы в которых требуют...
ТОП Онлайн МФО для заемщиков с текущей просрочкой (плохая но не вхлам)
Для заемщиков с убитой ки, кучей просрочек, заблокированными счетами список ниже.
Из известных и популярных онлайн МФО...
Обсуждаем все, что связано с займами, который выдают с заем с минимумом фотографий, либо через госуслуги.
Не просят фотографии при оформлении
Займиго
БериБеру
Кредиска
Квику
Хурмакредит
ДАВАКА...
МАНИДЭЙ - малоизвестная спокойная МФО,
ЭКВАЗАЙМ - родственник...
Как мфо проверяет место работы? Я устроен неофициально на работе. Что если я укажу левую работу, в анкете для мфо? А то я так понял без оф. работы, взять нереально.
Мы используем cookie для персонализации содержимого и улучшения пользовательского опыта. Оставаясь на сайте, вы соглашаетесь на использование нами файлов cookie.