Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

А продублируйте плиз ещё раз этот способ для особо одорённых в виде меня😂🙏
Оформляешь новый лк на другой номер, ставишь дату рождения другую и проходишь регистрацию заново

У меня нет ип. Есть пара просрочек. Ни где не одобряют. Много где пробовала из веток, с подобной тематикой. Не подскажите есть ли мфо , которые точно одобрят. Есть именная карта, готова предоставить живые контакты, нужна не большая сумма.

У меня нет ип. Есть пара просрочек. Ни где не одобряют. Много где пробовала из веток, с подобной тематикой. Не подскажите есть ли мфо , которые точно одобрят. Есть именная карта, готова предоставить живые контакты, нужна не большая сумма.
Нет таких займов, где ТОЧНО одобрят, везде рандом.

Не существуют компании которые выдают все подряд безотказно.

на квику во вкладке заявки пишет что в процессе,во вкладку мои займы не переходит,пишет из-за большого количества переадресаций,подскажите одобрят ?

Фин файв не даёт взять повторный займ ?смс пришла с увеличенным лимитом ,но как итог в ЛК нет кнопки даже заявку подать

Фин файв не даёт взять повторный займ ?смс пришла с увеличенным лимитом ,но как итог в ЛК нет кнопки даже заявку подать
Процентов на 90% уверен, что вы рефинансирование взяли в горзаёме.