Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вопрос тем , кто брал недавно 3 тыс у Kviku? После погашения вам одобрили? Только оплатила и надпись сразу , что новый займ недоступен

топ по теме видать проплаченная шляпа.половина из этих кантор не дадут вам с просрочками,пдн,и низкой КИ

вот эту шляпу кто пробовал?!

Вложения

• Screenshot_2024-09-03-19-54-34-665_com.android.chrome.webp
    Screenshot_2024-09-03-19-54-34-665_com.android.chrome.webp
    176.5 KB · Просмотры: 43
Рано или поздно дадут, стоит лишь ещё подождать))
На 90 дней, написано, забыла добавить)) да ну их, ждать три месяца три рубля одобренных)) других найду... Наверное🤣

А фото? Скрин с ЛК?
Если у вас есть именная карта, то лучше привяжите ее. А займ получите по спб куда вам удобно. (Ну это если есть карта) Там просто нужно ее наличие. А если уже нет, то ваш единственный вариант попасться на добродушного сотрудника, который даст вам получить по спб без фото, увы я на таких не попадался.

Помню, кто-то говорил, что поставил блок на списание средств с карты. Чтобы мфо за страховку не списывали при зачислении денег. Подскажите. Как это можно сделать в сбере?

Помню, кто-то говорил, что поставил блок на списание средств с карты. Чтобы мфо за страховку не списывали при зачислении денег. Подскажите. Как это можно сделать в сбере?
заходишь в сбер.нажимаешь на карту, далее в настройках увидишь лимиты и ограничения(как то так) выставляешь лимит ну и так же типо там есть выбор можно ли оплачивать покупки в интернете,разберёшься думаю

В ЛК тыкает на карту, там будет вкладка лимиты, ставишь минималку и снимаешь галочку оплата без смс, я на всякий вообще снимаю галочку оплата по интернету