Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Из реальных на сегодняшний день это пока Бустра и Квику ... дают на НЕ именную карту и реально дают !))
Остальные не открывали раздачу, ждемс ...

Из реальных на сегодняшний день это пока Бустра и Квику ... дают на НЕ именную карту и реально дают !))
Остальные не открывали раздачу, ждемс ...
Здравствуйте. А если убитая ки? Где взять 10000? Вчера одобрили финтерс. Может есть что-то похожее? Спасибо

Мкк Финансовая Этика ! Займы для бизнеса ( среднего и малого ).Ждут вас ребята ! 😂

Вложения

• Screenshot_20240911-085859_Yandex Start.webp
    Screenshot_20240911-085859_Yandex Start.webp
    118.9 KB · Просмотры: 41
На почту им пишите. Они пришлют шаблон, заполните и отправите им.
Что им именно на почту писать?
А то я написал, а в ответ тишина

Отредактировано модератором:
Что им именно на почту писать?
А то я написал, а в ответ тишина
Что хотите вернуть деньги, списанные за платные услуги. И да, они отвечают не сразу. Могут через день,а могут и через 2. Или можете позвонить на ГЛ и сказать чтобы они списанные деньги в счёт оплаты займа внесли.

-5314620286605318502_120.webp

МКК САРМАТ выдает удобные и доступные займы до 500 тысяч на срок до 5 лет c выплатой 1 раз в месяц. Все города и населенные пункты Российской Федерации! Подать заявку на займ МКК САРМАТ www.sarmat24.ru/order

Сейчас пробовал зайти в фин5, смс с восстановлением пароля не приходит, пробую зарегистрироваться пишет что пользователь уже зарегистрирован, звоню на горячую линию они добром ничего и не сказали, не видят то что уже личный кабинет есть, а хотя я туда залазил около года назад, спросили есть ли я в честно деньги или нет, сказал не помню, и задал вопрос у вас одна организация или нет, сказали просто партнёры, а вас по фамилии имя-отчество не можем найти как и по номеру телефона, ничем помочь не можем
ИЗВИНИТЕ ДО СВИДАНИЯ

Сейчас пробовал зайти в фин5, смс с восстановлением пароля не приходит, пробую зарегистрироваться пишет что пользователь уже зарегистрирован, звоню на горячую линию они добром ничего и не сказали, не видят то что уже личный кабинет есть, а хотя я туда залазил около года назад, спросили есть ли я в честно деньги или нет, сказал не помню, и задал вопрос у вас одна организация или нет, сказали просто партнёры, а вас по фамилии имя-отчество не можем найти как и по номеру телефона, ничем помочь не можем
ИЗВИНИТЕ ДО СВИДАНИЯ
У меня также.

Ребятки всем привет! Возможно задам тупой вопрос, но всё же. В 2014 году брала займ в планета кэш, сейчас эта организация исключена из реестра. Сейчас звонит мадам и говорит, что им продали мою задолжность и что в праве обратиться в суд. А как они могут обращаться если срок исковой давности вышел? Многие пишут, что отменяли судебный приказ по этой причине, мне вот интересно, а на суде сами судьи и остальные не видят, что срок иск.давности вышел? Бляха я вообще раньше не обращала внимание, ну пришло на госы постановление да пришло, а оказывается что может половину я буду платить, когда вообще могла бы не платить?!

Как вы у них оформили? Мне не приходит код и все для заявки((
мои хорошие, не связывайтесь даже с фин5 и семейством, это худшее мфо на свете, списывают деньги, отвечают долго пугают коллекторами в 1 же день просрочки и куча других "приятностей"

Пробуйте бустра
У них как я понял идет раздача ели дают прям пропащим
И не один я такой кому дали
У меня почти 400к у приставов
И дали 5к

мои хорошие, не связывайтесь даже с фин5 и семейством, это худшее мфо на свете, списывают деньги, отвечают долго пугают коллекторами в 1 же день просрочки и куча других "приятностей"
Ну вот еркц на удивление тихие были. В общем за 1 день до оплаты займа прислали смс что завтра пропадет кнопка продление, что так оно и было, потом ещё через 2 дна уже Контур написал не нарушайте договор займа, оплатите или продлите займ, и ещё через 2 дня я зашла в ЛК и там было доступно продление, я сначала продлила, а потом где-то через неделю закрыла его.