Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

КИ убитая в хлам, 2 месяца назад попробовал в екапуста, одобрили 1000, теперь одобряют 10к, с каждым погашением повышают лимит, в остальных мфо по сей день отказы, даже 1000 не одобряют)

Целевые первый 7 давали, закрыл через 11 дней, сказали что идёт 7-12-15-20-25-30 , закрывать сказали не менее 5 дней, повышают норм, жду зачисления опять)

Здесь такой же быстрый отказ, как и в приложении Вива и финпоинт. Там кому нибудь из вас одобряли?
Соседке на вива одобрили у неё КИ хлам, просрочки. Через браузер брали, сейчас ей приложение установили, будем раскачивать)

Как успехи народ?Я сдаюсь,два часа и никаких подвижек.Меньше народу больше кислороду.)Удачи,держите в курсе!
Я не пробовала даже, может к вечеру ближе меня затянет в это)

На сайте можно поискать кто повторный займ даёт, скажем так не обидчивые компании, е капуста помню ребята писали и ещё кто-то.... Их так держать всегда для подстраховки, что б в случае чего можно обратиться и голову не ломать где взять срочно денег.
В Веббанкир после оплаты просрочки дают.

• Всем привет. Ребят подскажите, кто берет займы в Вивусе и Смс Финанс. Вчера эти конторы впервые за долгое время одобрили займ. 3 и 2 на 21 день соответственно. Скажите пожалуйста, как у них с повышением лимита? И когда лучше подавать повторную заявку на займ после закрытия?
    Ответить!

А паспортные данные тоже поменять?)
Работает )) Когда то давно регалась там, к привязанному номеру т давно нет доступа, побывала через гос услуги зарегаться, отказ. Сейчас сделала как посоветовали на др номер зарегать ЛК, одобрили 5 ка.

Подал заявку в ростфинанс, два раза до этого отказы были на 8 и 5 к, сейчас подал опять на 5 , но в этот раз в итоге прикрепил ещё скрины зп, перезвонили и сказали одобрено три, подпишите договор) скажите кто у них брал? Как с повышением у них? И через сколько закрывать их лучше?

Подал заявку в ростфинанс, два раза до этого отказы были на 8 и 5 к, сейчас подал опять на 5 , но в этот раз в итоге прикрепил ещё скрины зп, перезвонили и сказали одобрено три, подпишите договор) скажите кто у них брал? Как с повышением у них? И через сколько закрывать их лучше?
Первый раз брала 5,закрыла где то дней через 10,подняли до 8.

Вон что прислали деньги сразу, пробуйте может кому то повезёт возьмете займ) С убитой ки и просрочками дают.

Вложения

• Screenshot_2022-10-28-10-11-09-714_com.miui.home.webp
    Screenshot_2022-10-28-10-11-09-714_com.miui.home.webp
    42.5 KB · Просмотры: 182
А куда именно прикрепили скрины зп?

Там в конце заявки будет куча окон для прикрепления разных фото доков, этому посвящается там аж два шага анкеты, не пропустите никак. Лично у меня от этого толку ноль, также отказ.

Там две стр на прикрепление файлов. На первой стр. обязательные доки, а на второй дополнительные, самым первым там идет выписка из банка (точно не помню как называется)

Там две стр на прикрепление файлов. На первой стр. обязательные доки, а на второй дополнительные, самым первым там идет выписка из банка (точно не помню как называется)
за 6 месяцев?

В приложении взяли? А онлайн без приложения могут дать?
Я онлайн первый раз брала, потом приложение скачала, мне так удобней. Теперь они мне напоминалки шлют)

Всем здрасьте
Подскажите пожалуйста
Есть два займа свежих,и куча просроченных
Так вот что лучше оплатить чтобы подняли лимит и дали точно следующий займ
Мигкредит 10 тысяч или займиго 14тысяс

Миг
Всем здрасьте
Подскажите пожалуйста
Есть два займа свежих,и куча просроченных
Так вот что лучше оплатить чтобы подняли лимит и дали точно следующий займ
Мигкредит 10 тысяч или займиго 14тысяс
Мигкредит-займиго может вообще отказать

А так гринмани ещё и вива понравились, соседка в виве 3000 закрыла 6т.сегодня дали. А мне вчера вива сразу 6т.одобрила, но я не стала брать, почву пробивала)

Отредактировано модератором: