Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Дело не в номере, а в том, что некоторым они дают возможность пройти повторную регистрацию. На что они при этом ориентируются, непонятно.
может от времени зависит у меня как 3-4 года бан

КИ убитая в хлам, 2 месяца назад попробовал в екапуста, одобрили 1000, теперь одобряют 10к, с каждым погашением повышают лимит, в остальных мфо по сей день отказы, даже 1000 не одобряют)

Целевые первый 7 давали, закрыл через 11 дней, сказали что идёт 7-12-15-20-25-30 , закрывать сказали не менее 5 дней, повышают норм, жду зачисления опять)

Здесь такой же быстрый отказ, как и в приложении Вива и финпоинт. Там кому нибудь из вас одобряли?
Соседке на вива одобрили у неё КИ хлам, просрочки. Через браузер брали, сейчас ей приложение установили, будем раскачивать)

А там их можно так же как корону долбить 24/7 ? Или заявка в сутки?
Честно не знаю, оформляли первый раз, ей сразу одобрили. На себя я не пробовала.

Как успехи народ?Я сдаюсь,два часа и никаких подвижек.Меньше народу больше кислороду.)Удачи,держите в курсе!
Я не пробовала даже, может к вечеру ближе меня затянет в это)

После лимитов короны 1к вообще вода, я аж есть не могу когда понимаю что +30к отдал за так, а ведь я даже кидать их не хотел )
Вива больше даёт, ставьте от 5 и выше, а дальше видно будет

На сайте можно поискать кто повторный займ даёт, скажем так не обидчивые компании, е капуста помню ребята писали и ещё кто-то.... Их так держать всегда для подстраховки, что б в случае чего можно обратиться и голову не ломать где взять срочно денег.
В Веббанкир после оплаты просрочки дают.

• Всем привет. Ребят подскажите, кто берет займы в Вивусе и Смс Финанс. Вчера эти конторы впервые за долгое время одобрили займ. 3 и 2 на 21 день соответственно. Скажите пожалуйста, как у них с повышением лимита? И когда лучше подавать повторную заявку на займ после закрытия?
    Ответить!

А паспортные данные тоже поменять?)
Работает )) Когда то давно регалась там, к привязанному номеру т давно нет доступа, побывала через гос услуги зарегаться, отказ. Сейчас сделала как посоветовали на др номер зарегать ЛК, одобрили 5 ка.

Подал заявку в ростфинанс, два раза до этого отказы были на 8 и 5 к, сейчас подал опять на 5 , но в этот раз в итоге прикрепил ещё скрины зп, перезвонили и сказали одобрено три, подпишите договор) скажите кто у них брал? Как с повышением у них? И через сколько закрывать их лучше?

Подал заявку в ростфинанс, два раза до этого отказы были на 8 и 5 к, сейчас подал опять на 5 , но в этот раз в итоге прикрепил ещё скрины зп, перезвонили и сказали одобрено три, подпишите договор) скажите кто у них брал? Как с повышением у них? И через сколько закрывать их лучше?
Первый раз брала 5,закрыла где то дней через 10,подняли до 8.

Вон что прислали деньги сразу, пробуйте может кому то повезёт возьмете займ) С убитой ки и просрочками дают.

Вложения

• Screenshot_2022-10-28-10-11-09-714_com.miui.home.webp
    Screenshot_2022-10-28-10-11-09-714_com.miui.home.webp
    42.5 KB · Просмотры: 207
А куда именно прикрепили скрины зп?

Там в конце заявки будет куча окон для прикрепления разных фото доков, этому посвящается там аж два шага анкеты, не пропустите никак. Лично у меня от этого толку ноль, также отказ.

Там две стр на прикрепление файлов. На первой стр. обязательные доки, а на второй дополнительные, самым первым там идет выписка из банка (точно не помню как называется)

Там две стр на прикрепление файлов. На первой стр. обязательные доки, а на второй дополнительные, самым первым там идет выписка из банка (точно не помню как называется)
за 6 месяцев?

В приложении взяли? А онлайн без приложения могут дать?
Я онлайн первый раз брала, потом приложение скачала, мне так удобней. Теперь они мне напоминалки шлют)