Где взять займ с плохой КИ и открытыми просрочками в МФО (где точно одобрят)

Вложения

• Screenshot_2024-11-16-11-19-12-206_com.yandex.browser.webp
    Screenshot_2024-11-16-11-19-12-206_com.yandex.browser.webp
    80.1 KB · Просмотры: 106
Добрый вечер, ребята скажите пожалуйста честное слово одобрили 3 т, минут 20 назад деньги ещё не пришли,как долго у них ? И ещё скажите как у них с поднятием ?

Добрый вечер, ребята скажите пожалуйста честное слово одобрили 3 т, минут 20 назад деньги ещё не пришли,как долго у них ? И ещё скажите как у них с поднятием ?
Добрый вечер??? Вы с какого региона

Мне быстро приходили. Дойдут если займ одобрен подписан

Проблема не в зарплате, а в наличии большой, значительно превышающей размер зарплаты нагрузки, чаще всего это займы.
Борисыч, ты в чем-то прав, да не во всем. Кому-то по 100+ займов 50к одобряют, а кому-то 5 займов и на 1к посылают искать лучшей жизни в другое место.

Борисыч, ты в чем-то прав, да не во всем. Кому-то по 100+ займов 50к одобряют, а кому-то 5 займов и на 1к посылают искать лучшей жизни в другое место.
Вот у меня друг мфо долгосроков на 600к почти и все в просрочке больше 3 месяцев+ ип висит . Ему еще и одобряют сейчас некоторые мфо . Вообще там скоринг жестко тупит

Сегодня не ждите ,в понедельник теперь если на счёт

Вот у меня друг мфо долгосроков на 600к почти и все в просрочке больше 3 месяцев+ ип висит . Ему еще и одобряют сейчас некоторые мфо . Вообще там скоринг жестко тупит
Ппц. 600к в мфо. Это яма!

Правых во всем людей не существует

Всех приветствую. Нахожусь не в своем городе, из всего что есть на руках, это ЕСИМ Мегафон, которая относительно недавно была зарегистрирована и неименная тинькофф карта, которую также недавно открыл.
Все сделано на мои данные, никакого подвоха. Будут ли влиять эти факты на решение по займу? И где точно дадут займ?
Спасибо!

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто брал займ в юкки,делал заявку вчера, одобрили, договор подписан,а денег нет, звонил им говорят ждите 24 часов, больше сними связаться не могу, кабинет зайти не могу,что вообще такое?

Ребят, у меня подруга банкротится собирается, можно список самых лояльных мфо к просрочке? (Я уже банкрот и не помню что к чему, беру , продлеваю)

Ребят, у меня подруга банкротится собирается, можно список самых лояльных мфо к просрочке? (Я уже банкрот и не помню что к чему, беру , продлеваю)
Может такая тема есть уже. Нужно искать вам

Добрый вечер, подскажите пожалуйста кто брал займ в юкки,делал заявку вчера, одобрили, договор подписан,а денег нет, звонил им говорят ждите 24 часов, больше сними связаться не могу, кабинет зайти не могу,что вообще такое?
Скорее всего сайт лег, напишите им на почту.

• ФИНМОЛЛ - стал выдавать краткосрочные займы онлайн на карту без общения с менеджером и звонков, чтобы подать заявку на краткосрочный заем, нужно указать сумму не более 15 000 рублей на срок не более 30 дней.
Мне только от 30 предлагает и через встречу с менеджером:confused: