Игра на выживание начинается…

Вы же понимаете, что айфон стоит 130000, а займов на 500000. Айфон - это капля в море.
Долг на 500к ? Отдавайте 50к в месяц, за год закроете. На остальные деньги спокойно живите. Почитайте темы по займам, некоторые дают хорошие скидки на погашение. Жить на 40к в месяц с 3 детьми, это нереально, вы так залезете в новые займы.

Фигню я подразумевала - абонемент в спортзал на год, поездка на выходные в соседний город покуражиться с семьей, покупка пит байка старшему сыну и т.д. То есть то, без чего можно было обойтись по моему мнению, но исполняли свои хотелки. Мы с мужем оба присели сейчас на попу, урок усвоен.

Долг на 500к ? Отдавайте 50к в месяц, за год закроете. На остальные деньги спокойно живите. Почитайте темы по займам, некоторые дают хорошие скидки на погашение. Жить на 40к в месяц с 3 детьми, это нереально, вы так залезете в новые займы.
Спасибо за совет

Я тоже так долго думала. У меня всегда были Самсунги серии S. Потом купила айфон, ну прям кайф. Он интуитивнее намного понятней. Ну и для тех кто работает на MAC, очень удобная синхронизация.
Для меня любой смартфон понятный, поэтому все еще не вижу ни одной причины покупать айфон, если учесть, что качество видео за такую цену - не очень качественное.

Для меня любой смартфон понятный, поэтому все еще не вижу ни одной причины покупать айфон, если учесть, что качество видео за такую цену - не очень качественное.
Если он нужен для работы и синхронизации с макбуком - однозначно да! Для мамочки в декрете ещё и в кредит, ну простите, дурь

😂 Согласен, помойка заморская

Вы же понимаете, что айфон стоит 130000, а займов на 500000. Айфон - это капля в море.
Ну да, всего лишь 26% долга. Я уж не говорю, что эти 130к могут легко превратиться в 299000. И как, все еще капля в море? )))

Ну да, всего лишь 26% долга. Я уж не говорю, что эти 130к могут легко превратиться в 299000. И как, все еще капля в море? )))
Пол долга почти будет, норм же

Если он нужен для работы и синхронизации с макбуком - однозначно да! Для мамочки в декрете ещё и в кредит, ну простите, дурь
Если он нужен для работы, то его должен выдать работодатель. Остальное - блажь людей, которые по факту не могут себе его позволить, но зачем-то лезут в долги, чтобы приобрести дорогой смартфон. Вот я и пытаюсь понять, зачееем.

Все скопом должны
Ну продлять, крыть медленнее.
Или просто пережить.
У каждого своя стратегия)

Но финов надо крыть пока они своим опарышам долг не продали и он не стал х3

Ну продлять, крыть медленнее.
Или просто пережить.
У каждого своя стратегия)

Но финов надо крыть пока они своим опарышам долг не продали и он не стал х3
Продлять фу.. забить.. пережить... И платить по СП или ИП

Продлять фу.. забить.. пережить... И платить по СП или ИП
Ну я продляла и продляю. Переживает ничо не готова и не планирую.
Спасибо))
Да дольше закрываю чем могла бы. Но сплю спокойно (тревожность однако).

Ну я продляла и продляю. Переживает ничо не готова и не планирую.
Спасибо))
Да дольше закрываю чем могла бы. Но сплю спокойно (тревожность однако).
Но денег больше( уходит

Но денег больше( уходит
Это да. Иногда думаю уже обосраться разок перед всеми и не платить продления никому :ROFLMAO:
Но по сути черноты осталось не так много у меня. Скоро перекрою

Это да. Иногда думаю уже обосраться разок перед всеми и не платить продления никому :ROFLMAO:
Но по сути черноты осталось не так много у меня. Скоро перекрою
Сжечь всю черноту.. и платить капусткам всяким

Пздц какой то
А потом мы новыми кредитными ставками заплатим за таких, кто уже с жиру на пособиях айфоны раздаривает, налогов им на пособия все мало, таких ещё и банкротят, как с гуся вода, как же бесят

А потом мы новыми кредитными ставками заплатим за таких, кто уже с жиру на пособиях айфоны раздаривает, налогов им на пособия все мало, таких ещё и банкротят, как с гуся вода, как же бесят
Щас пойду камень кидать, как тот кот, со своей белой зп и отсутствуем хоть каких-то льгот и пособий. 😢 Обидно.

Подарите мне айфон...
11го хватит. Или какой там самый старый ещё обновляется до актуальной ios?

Но нет, нужно набрать займов "на айфон и фигню". Ахуеть. А потом с детских платить. 👀 Пздц какой то
Реалии за счёт и твоих налогов в эти котлы "нуждающимся".
Ты ебашишишь на двух работах в белую и все рылом для пособий никак не выйдешь, а тут годами ни рубля в котлы, из декрета в декрет, питбайки незаконные к движению на пособия покупают, а теперь ещё и банкротиться, суп, не страна, а шапито.

++++
Когда читала прошлогоднее обращение ВВП к Федеральному Собранию, где он опять предлагал ввести очередные пособия детным, увеличить и продлить маткапитал, меня аж бомбило. А дать что-нибудь тем, кто формируют бюджет на все это «удовольствие» они не хотят?

Подарите мне айфон...
11го хватит. Или какой там самый старый ещё обновляется до актуальной ios?
4s самый норм

++++
Когда читала прошлогоднее обращение ВВП к Федеральному Собранию, где он опять предлагал ввести очередные пособия детным, увеличить и продлить маткапитал, меня аж бомбило. А дать что-нибудь тем, кто формируют бюджет на все это «удовольствие» они не хотят?
Не хотят🤬 надо демографию повышать

Спасибо, я со своим redmi 9 ещё похожу)
А вообще айфон действительно вещь удобная. Но...
В тот же котел иди, что и все айфонщики😂

А сейчас государство не контролирует, куда деньги ушли из пособий? Помню в моем детстве с бабушки (царство ей небесное) нет нет да спрашивали, а куда она опекунские потратила, не приобрела ли чего норкового в ущерб ребенку...

Не хотят🤬 надо демографию повышать
И так уже перенаселение, поэтому могут идти в пешее со своей демографией. Ну, или как вариант: нехай развязывать войны, может, тогда и проблем с населением не будет. Я уж молчу о том, что мне дало государство, чтобы я хотела родить здесь детей? Меня нужно замотивировать пока я бездетная, а не будущими пособиями, на которые жилье не купишь, так как они принадлежат детям, и тратить их нужно только на них. А работать со спиногрызом на шее - ну, такое.